FAQ по сервису Сигналы - страница 336

Alikhan Yakhyaev:
Здравствуйте. Я изменил плечё до 100. Но на сигнале по прежнему отображается 1:500. Прошло уже 10 часов. 

Подождать, или в настройках сигнала есть такое

Konstantin Nikitin:

Подождать, или в настройках сигнала есть такое

к сожалению такого не нашел 

Alikhan Yakhyaev:

к сожалению такого не нашел 

Сейчас посмотрел свои счета. На MT4 есть возможность обновить, на MT5 нету

Konstantin Nikitin:
Сейчас посмотрел свои счета. На MT4 есть возможность обновить, на MT5 нету

спасибо за оперативный ответ. Буду ждать тогда, выбора нет.

Можно еще один вопрос. У меня не меняется описание ( примерно неделю как не могу изменить, до этого проблем не было). пишу дополнения к описанию, но после сохранения введенная информация пропадает. все остается по прежнему. Только на английском языке сохраняются изменения. как будто баг какой-то.

Уже сутки нет результата. Разве с такой скоростью должен работать сайт по копированию?...

Alikhan Yakhyaev:
Уже сутки нет результата. Разве с такой скоростью должен работать сайт по копированию?...

Как необходимость переподключения к счету коррелирует со "скоростью"? Не надоело набрасывать?

При наличии подписчиков запрещено принудительное переподключение во избежание разрывов связи у подписчиков.

Решение? Переходите на МТ5.

Marsel:

Как необходимость переподключения к счету коррелирует со "скоростью"? Не надоело набрасывать?

При наличии подписчиков запрещено принудительное переподключение во избежание разрывов связи у подписчиков.

Решение? Переходите на МТ5.

Коррелирует так, что сайт должен быстро реагировать на любые изменения сигнала и отображать или предупреждать. ... через 10 минут показал изменение плеча. MQL5 и не думает. Я ведь должен торговать, вместо того чтобы сутками ждать отображение. Решил вопрос сам, поменяв пароли и сбросив соединение. Спасибо!..

Alikhan Yakhyaev:

Решил вопрос сам, поменяв пароли и сбросив соединение.

Имейте ввиду правила:

III.10 Смена инвесторского пароля на торговом счете Сигнала ведет к автоматическому прекращению трансляции Торговых сигналов и считается нарушением Правил сервиса "Сигналы" со стороны Провайдера сигналов.

При поступлении жалоб от подписчиков на разрывы ваши действия могут стать основанием для отмены подписок не в вашу пользу.

А за "должен" и бан словить можно.

Подписался на свой же сигнал, чтобы проверить одного брокера. Проверил за один день - отписался. Деньги вернулись на счёт... это прекрасно, конечно, и хотелось бы узнать, а какой максимальный срок подписки, при отмене которой возмещают обратно деньги? А то в правилах написано, что при отписке деньги переводятся провайдеру

Ivan Butko:
Подписался на свой же сигнал, чтобы проверить одного брокера. Проверил за один день - отписался. Деньги вернулись на счёт... это прекрасно, конечно, и хотелось бы узнать, а какой максимальный срок подписки, при отмене которой возмещают обратно деньги? А то в правилах написано, что при отписке деньги переводятся провайдеру

Нашел в англ части ответ модератора форума - машинный перевод с англ (сам информацию не проверял)

Форум по торговле, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий

Возврат подписки на сигнал

Элени Анна Брану , 2019.01.22 10:19

Если вы отмените подписку в течение 24 часов после первоначальной подписки, вы получите автоматический полный возврат средств.