Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
МТ4 + Level 2 в терминале (fx+++n) тайм М1 и level 2 на основе FDK (fx+++n), по сравнению с реализацией с помощью FDK, стакан в МТ4 медленная черепаха.
В итоге объемы разные, т.е. бессмысленно использовать какие-то ТС на основе Level 2 в МТ4.
МТ5 у fx+++n нет, жаль не сравнить, но скорее всего ситуация не особо выигрышней будет.
стакан в МТ4 медленная черепаха.
кх. но не родной ведь он. а поделка сторонних программистов. МТ4 не имеет к нему отношения.
прогеры те возможно sleep в потоке в дебаге поставили на 500 мс, а потом уменьшить забыли.
кх. но не родной ведь он. а поделка сторонних программистов. МТ4 не имеет к нему отношения.
прогеры те возможно sleep в потоке в дебаге поставили на 500 мс, а потом уменьшить забыли.
это немного странно.
МТ4 сервер + терминал стоят локально. то есть как у вас 0 пинг.
Да, локально.
до 400 - это с учетом уже отправки на прова. то есть на отправку и исполнение на прове будет 150-200. в зависимости от числа ответных пакетов ну и пинга.
Да, локально.
450 - это время выполнения функции OrderModify, т.е. по STP ничего не отправляется.понял. я тестировал два сервера МТ4. на разных серверах и на обоих было ~150 без отправки на STP.
мож это такие мощные физические сервера?.. хотя врядли. обычные
Тестировал разные MT4-сервера, нигде даже близко к 150ms не подбирался. Возможно, попадал на сильно-загруженные торговые сервера, но вряд ли.
По факту на LIVE в F***N на MT4 ~450ms (одиночно иногда под секунду (реконнекта, вроде, нет)), FDK ~15ms. Ну и надо учитывать еще то, что по FDK цены приходят также быстрее, чем в MT4. Поэтому реальная трейдинг-разница еще больше.
Тестировал разные MT4-сервера, нигде даже близко к 150ms не подбирался. Возможно, попадал на сильно-загруженные торговые сервера, но вряд ли.
По факту на LIVE в F***N на MT4 ~450ms (одиночно иногда под секунду (реконнекта, вроде, нет)), FDK ~15ms. Ну и надо учитывать еще то, что по FDK цены приходят также быстрее, чем в MT4. Поэтому реальная трейдинг-разница еще больше.
...
2. Влияние больших заявок на поведение цены. Большие заявки с одной стороны могут быть способом манипуляции (в этом случае стоит торговать против таких заявок), с другой стороны - неэффективным изменением размера позиции, раскрывающим рынку информацию о чьих-то ожиданиях (в этом случае стоит фронтраннить такие заявки).
Если я правильно понял, то в некоторых подходах (основанных на Obizhaeva-Wang model или model of Alfonsi, Fruth and Schied) оптимальное исполнение (торговля для больших объемов) подразумевает в некоторые моменты времени исполнение именно относительно больших заявок. Если это так, то встает вопрос насколько широко данные подходы используются и как их маскируют под другие алгоритмы при помощи фейковых заявок (например как в Chameleon in Cortex iX).
Опять же, возможно я что-то недогнал. Всё довольно сложно получается.
Ребята, зачем вы бредите над какими то дурацкими статейками. Это все я не знаю для кого, для гиков наверное. Хотите знать какие в действительности алгоритмы используют большие дяди, посмотрите как выставлялись заявки и что творилось во время краха даркпула - то что они делали, это даже проще чем ситцевые трусы по рубьдвадцать. Черным по белому, раз десять наверное в этом треде сказали, что преимущество там в железе, в пингах, но не в матане.
Ээээ, взял и всё слил )
весь цирк испортишь )