ЕСТЕСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ как основа торговой системы - страница 71
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Грабовой обещал матерям за деньги вернуть им детей, погибших в Бислане.
--
Действительно, и что меня всё время тянет на "притягивание некоторых фактов зауши,.. огульная спекуляция ими, хрен знает в каких целях".
И правда, "Зачем, человеку неглупому, образованому тратить своё время на этот псевдонаучный онанизм?"
Видимо, нужно признать, что и сказать-то толком ничего не получается, если сказанное воспринимается как призыв "получить многое (всё) не затрачивая на это ни грамма труда"..
И главное, говорила же мне мама "не лазать по колодцам" и я даже уже зарекался, что больше не буду.
Но, как говорится, "зарiкалася свиня"..:)
Видно, и вправду надо как-то всё же покрепче уяснить, что никому это всё не нужно.
Ну, что ж.. нет, так нет.
to Neutron
последователей учения Г.Грабового весьма трудно вырвать из секты и не менее трудно вернуть к адекватности.
Это косвенное докзательство того что не дилетант.
Приходилось работать? Есть положителные результаты?
Почти нет, т.к. якобы "воскрешение умерших" и сентенция якобы "Б-г сделал ошибку" создает энфернальное подключение особой силы,
что влечет разброс энефернальных объектов в окружении адепта "как через трубу", т.е. служение в богоборческой системе.
(В смысле личной психофизической безопасности лучше бы с такими не общаться)
У нас почти все рейкисты ушли под Грабового, а обратно никак, т.к. чтобы вступить они отвергли)))
В общем пока не раскаются обратно не вернуть, это их воля. Но при раскаянии или по просьбе родных вернуть и очистить возможно.
P.S. на возврат адепта Г. к адектватности требуется примерно 8 календарных месяцев.
Чтобы владеть техникой зомбирования психики, совсем не обязательно быть спецом. Достаточно быть хорошим психологом.
Г.Грабовой продемонстировал сознание в Мире Принципов. Это гораздо выше чем астральное/ментальное сознание.
Однако употребил это на богостроительство.
Почти нет, т.к. якобы "воскрешение умерших" и сентенция якобы "Б-г сделал ошибку" создает энфернальное подключение особой силы,
что влечет разброс энефернальных объектов в окружении адепта "как через трубу", т.е. служение в богоборческой системе.
Правильно - инфернальное. От слова "инферно" - ад.
Правильно - инфернальное. От слова "инферно" - ад.
Энферно или инферно зависит от времени транслитерации на рус.яз. а также от языка источника, если с английского тогда инферно будет, но это они так свой язык ломают.
сравните: Эмигранты(белые) Иммигиранты(современные)
Энферно или инферно зависит от времени транслитерации на рус.яз. а также от языка источника, если с английского тогда инферно будет, но это они так свой язык ломают.
сравните: Эмигранты(белые) Иммигиранты(современные)
Ну, если "Эмигранты" и "Иммигиранты" отличаются по цвету или по времени, то прошу меня извинить. :-)
to Yurixx
Кажись в DOOM-2,3 было написано "энферно"))