Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
останется у АВТОРА одна проблема войти в одну и ту же минуту на всех 10 ДЦ
если торговать на платформе MT4 то увы мультитерминал работает со счетами только в одном ДЦ
Организовать синхронное исполнение ордеров в нескольких терминалах тоже возможно. Дело техники.
Я вообще не понял о чем речь.
Потом понял, в чем дело. После достижения очередного тупика, наступает оцепенение, и хочется просто поболтать....
Кстати не только тупика, иногда надо куда-то деть время, удивительно, но здесь многие болтаются по этой причине, наверное потому, что не о чем больше говорить или думать нет желания или уходя от проблемм насущных, которые вообще не могут относится к теме, к таким выводам я пришел, вот и получается много разговоров на пустом, хотя толк тоже иногда бывает, а касаемо таких тем, ой как они меня веселят, человек уверен в том чего даже не удосужился проверить на те же 100%, чтобы получить гарантию:)
Кроме того, мне почему-то показалось, что Автор намекает, что он не пипсовщик, его советник заработает деньги медленно но верно, насколько это правда мы незнаем:)))
останется у АВТОРА одна проблема войти в одну и ту же минуту на всех 10 ДЦ
Собственно, это не проблема. Готовое решение уже есть.
...После нескольких месяцев наблюдения за историей прошлых лет вывел так называемую "формулу успеха" ...
...После нескольких месяцев наблюдения за историей прошлых лет вывел так называемую "формулу успеха" ...
:)) Точно!
Почему ДЦ не выгодна пипсовка? ведь чем больше человек открывает сделки тем больше ДЦ получает прибили в виде комиссии или спреда.
Это заговор!!! Буква "О" И "Л" находятся рядом :-)