Интересное и Юмор - страница 4307
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это на какие языки намёк? На Болгарский?
Это я не знаю ...
Но есть на форуме официальная ветка на индонезийском ... должна была бы быть на французском, но не состоялась - не набралось достаточного количества "французов", кто мог бы "возникать" (в хорошем смысле) извиняюсь ...
А тут в рус - только мои фантазии ... и "фантазии" зависят от количества пользователей, которые хотят общаться в том числе и на своем языке.
--------------
А почему индонезийская ветка в англ, а не в рус?
Я как рус - ответа не знаю ... (это вам и ответ).
А есть ещё Румынский ...
Тут в чем дело ...
В Индонезии есть несколько местных форумов (на их языке), и некоторые из них входят в мировой топ по посещаемости.
Их форумы - это в числе таких, как форекс-фактори, и так далее ("и так далее" - там и их форумы на их языке).
То есть - там народ обученный, всё знают ... и давно всё знают ...
И известные кодеры у них тоже есть.
Поэтому и было решение (не модераторов) - сохранить их ветку в англ.
Вот они этой веткой и дорожат ...
И еще ... вы все думаете, кто такие китайцы?
В Китае много разных национальностей и религий ... и все они - китайцы ... по цвету кожи даже разные ...
И все - китайцы ... также как и у нас - россияне, или в прошлом - советские -
Всё,заканчиваю ... а то меня забанят :)
-------------
Я очень люблю Турцию ...
У меня там нет ничего (ни квартир, ни знакомых, и их язык не знаю) ... но я люблю Турцию ...
И когда я услышал песню этого тайваньского певца - мне кажется - это о Турции?
"Обещанная любовь" ...
И последнее ... с чего начал - почему мы вообще тут говорим об этом тайваньском певце и композиторе?
Из-за одной его песни .. и из-за этой песни он стал всемирно известным - эта песня -
Доказано существование петли времени
https://lenta.ru/news/2018/08/20/time/
Ученые Квинслендского университета в Австралии продемонстрировали, что с точки зрения квантовой механики два разных события могут предшествовать друг другу одновременно. Нарушение причинно-следственной связи удалось продемонстрировать с помощью поляризации фотонов в интерферометре. Об этом сообщает издание Science.
Надеюсь они там ошиблись )))
Доказано существование петли времени
https://lenta.ru/news/2018/08/20/time/
Ученые Квинслендского университета в Австралии продемонстрировали, что с точки зрения квантовой механики два разных события могут предшествовать друг другу одновременно. Нарушение причинно-следственной связи удалось продемонстрировать с помощью поляризации фотонов в интерферометре. Об этом сообщает издание Science.
Надеюсь они там ошиблись )))
Параллельные миры однако)