Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, да, да. Надо этот самый портфельный анализ изучать, а так просто сходу да и в омут.
Еще вопрос. Известна ли реация дилинговых центров на применение таких систем? Ведь 70 контрактов одновременно их напрягать будут.
Я скажу как рекомендацию (только помните, что ошибаюсь больше других!) - мне кажется, что если даже запускать версию 1.1 без всякой переделки, но анализируя при этом график, скажем после подряд 3 дневных свечей одного цвета и др. и увеличив при этом Bl (т. е. уменьшив шаг) - то скорей всего такая осторожная тактика будет приносить доход. Т.е. к советнику надо приспособиться, график анализировать и принимать решение, а в постоянке держать, видимо опасно. Юрий тоже про это говорил, что советник выключать на время новостей. Вобщем самое тут страшное - этой поймать начало тренда.
Я выше давал формулу для начала работы, т.е. расчет Beginprice в зависимости от желания купить/продать и сколькими лотами. Такая прицельность тоже может быть хороша, если видишь что надо купить/продать именно сейчас. Можно, наверно и на одной валютной паре так стрелять. Нравиться мне в советнике (и не только это), как он откатики ловит - очень ловко.
С уважением, Fed
Fed, Вот Вы правильно, на мой взгляд, все описываете, но по поводу выключения перед новостями тут вопрос непонятный:
1. Закрыть на полчаса 28 позиций это значит потерять 28 спредов. И потом столько же на открытии.
2. Новости сиплются несколько раз в день - какие из них выбрать? А выбирать придется.
Поэтому у меня и возникла идея о целесообразности ввести стопы и работать с ними по мере надобности в нужные моменты времени, но чтобы они не мешали основной логике игры в остальное время. Другими словами пододвигать вплотную во время новостей, а затем обратно.
Понятно, что это усложнит систему, но интуитивно представляется, что пережить черные дни так будет проще. Надо, конечно,пробовать.
С уважением, VBAG.
С уважением, Fed
Закрыть на полчаса 28 позиций это значит потерять 28 спредов. И потом столько же на открытии.
Спред теряется только однажды, при открытии.Закрыть на полчаса 28 позиций это значит потерять 28 спредов. И потом столько же на открытии.
Спред теряется только однажды, при открытии.Справедливо замечено. Ну заносит иногда. Виноват.
Mathemat попутал.
Не виноват. Все правильно сразу написал:
Мы рассматриваем 2 ситуации в сравнении по завершению.
1-я - когда есть одна позиция (отркрытие- спред отдали и закрытие-спред отдали)
2-я - когда вместо одной позиции мы будем иметь две(значит два раза отдали спред на откртии и два раза отдали спред на закрытии)
открытие- спред отдали и закрытие-спред отдали
Нет, не попутал, здесь достаточно только один раз разобраться. Рассмотрим открытие одной длинной позиции по EURUSD. Пусть Ask=1. 3490, Bid=1.3488. Купить можем только по Ask, но на чарте по умолчанию мы видим Bid. Но ты на чарт не смотри, там обман сплошной. Смотри в закладку Trade: в строке открытой позиции мы увидим, что поза открыта по Ask=1.3490, но текущая цена в той же строке будет равна Bid=1.3488. Разница и есть убыток при открытии, т.е. спред.Почему так странно? Просто потому, что закрывать-то будем по другой цене, по Bid. Вот цена будущего закрытия тут же и отображается в самом трейде. А теперь если мы закроем позицию немедленно, не дожидаясь нового тика, чтобы цена никуда не двинулась, то закроем по 1.3488. Где мы тут отдаем второй спред?
Fed, Вот Вы правильно, на мой взгляд, все описываете, но по поводу выключения перед новостями тут вопрос непонятный:
1. Закрыть на полчаса 28 позиций это значит потерять 28 спредов. И потом столько же на открытии.
А потом учиться, учиться и учиться.
P.S. usdjpy, а ведь работает!!! бляха-муха.