Indonesian Member - page 274

1225113
1624
1225113  
Jaka Rianto Ikhmawan:

Indikator bergerak karena harga bergerak, kalo harga diam maka indikator pun ikut diam .... itu artinya kalo anda mengikuti Indikator bisa dipastikan anda akan selalu terlambat entry market atau terlalu awal entry market .... akibatnya lambat entri kena SL terlalu awal entry pun kena SL

Andanya benar masbro.... tapi Feel bergerak diantara indicator dan PA dan monitoring disegala TF untuk keputusan entry confiden....hehe seperti ini misalnya... dapat dilihat disini https://www.forexfactory.com/showthread.php?t=724759&page=23

Marwan
143
Marwan  
1225113:

Andanya benar masbro.... tapi Feel bergerak diantara indicator dan PA dan monitoring disegala TF untuk keputusan entry confiden....hehe seperti ini misalnya...


Amazing, banyak amat open positionnya? komisinya aja udah tinggi banget. 

Buat Om Jaka. Indicator memang benar bergerak sesudah harga bergerak. tapi tanpa indicator kita benar buta 100% kemana arah harga akan bergerak.

dengan indicator aku bisa lihat,

kelihatan market sedang lesu (low volume trade). market sedang hot (high volume traded even 2 times).

harga diatas Deretan MA berarti sekarang orang berani beli meskipun lebih tinggi dari rata rata orang beli.

memang bisa aja turun segera karena ada market yang menjual karena sudah tinggi. bisa pula terus naik meskipun sudah tinggi karena market masih rasa murah.

anyway tetap kalau ada yang bisa buatkan EA baru bisa ditest indicator yang aku pakai memiliki probability sukses berapa persen.

1225113
1624
1225113  
marwan_xu:

Amazing, banyak amat open positionnya? komisinya aja udah tinggi banget. 

Buat Om Jaka. Indicator memang benar bergerak sesudah harga bergerak. tapi tanpa indicator kita benar buta 100% kemana arah harga akan bergerak.

dengan indicator aku bisa lihat,

kelihatan market sedang lesu (low volume trade). market sedang hot (high volume traded even 2 times).

harga diatas Deretan MA berarti sekarang orang berani beli meskipun lebih tinggi dari rata rata orang beli.

memang bisa aja turun segera karena ada market yang menjual karena sudah tinggi. bisa pula terus naik meskipun sudah tinggi karena market masih rasa murah.

anyway tetap kalau ada yang bisa buatkan EA baru bisa ditest indicator yang aku pakai memiliki probability sukses berapa persen.

coba tanya sama mas Biantoro Kunarto.. mudah mudahan bisa dibuatin

candle aja itu sudah merupakan indicator bagi yang biasa pakai Naked sistem ...ada yang cuma pakai trend line sederhana tapi acurat bisa dilihat disini..... https://www.kaskus.co.id/thread/563e50131854f7cd3a8b4567/bocoran-teknik-trading-para-trader-bank-dunia--analisa-saya/ ... ini hanya masalah style aja... mana yg cocok aja hehe

Bocoran teknik trading para trader bank dunia + Analisa saya !
Bocoran teknik trading para trader bank dunia + Analisa saya !
  • votes: 7
  • 2015.11.07
  • Loading... ygjpn739 Loading... Kaskuser  – Join: 01-10-2015, Post: 446 08-11-2015 02:25
  • www.kaskus.co.id
Mohon izin para mastah disini, saya mau posting sedikit mengenai teknik trading yang di gunakan para trader di dunia. Teknik ini hanya menggunakan analisa yang sangat sederhana, yaitu menggunakan trendlie saja. Beberapa pola seperti segitiga itu juga cukup membantu dalam trading. Teknik-teknik sederhana tersebut jangan anda lupakan, yang...
Margiyono
3555
Margiyono  
1225113:

coba tanya sama mas Biantoro Kunarto.. mudah mudahan bisa dibuatin

candle aja itu sudah merupakan indicator bagi yang biasa pakai Naked sistem ...ada yang cuma pakai trend line sederhana tapi acurat bisa dilihat disini..... https://www.kaskus.co.id/thread/563e50131854f7cd3a8b4567/bocoran-teknik-trading-para-trader-bank-dunia--analisa-saya/ ... ini hanya masalah style aja... mana yg cocok aja hehe

Ikuuuut menyimak ......

Nanang Satriyanto
148
Nanang Satriyanto  
Indikator range average khususnya untuk weekly, monthly, atau yang bisa di custom bebas apa ya mas bro? ada yang tau ?
1225113
1624
1225113  
Nanang Satriyanto:
Indikator range average khususnya untuk weekly, monthly, atau yang bisa di custom bebas apa ya mas bro? ada yang tau ?

mungkin range average yang ini ?

1225113
1624
1225113  
Margiyono:

Ikuuuut menyimak ......

kemana aja masbroo.... hehe ini yang fix

Hery Potret
9
Hery Potret  
Weladalah sukar amat tapi satu amat tidaklah sukar bila mengetahui teknik trader tertentu walaupun sekolah blogger masih bingung binggiit hokya glodak duoor wis
Margiyono
3555
Margiyono  
1225113:

kemana aja masbroo.... hehe ini yang fix

He he nyilem bentaran, mulai nimbrung lagi, focus bbma dulu
1225113
1624
1225113  
Margiyono:
He he nyilem bentaran, mulai nimbrung lagi, focus bbma dulu

he he...nyilem dolar nih yeeee... kenyang nimbrung neh.....kwkwkw ......untuk lebih focus bbma perlu mempelajari Basic-nya mungkin dengan ini bisa membantu

Files: