Привет.
Это не твои ошибки, а работа брокера с котировками и потому их исправлять думаю не имеет смысла, а разработчикам думается давно убрать эту фичу из тестера, т.к.
те котировки, которые они жедают видет существуют только теоретически. Сделай маленький эксперемент - чистые - хорошие в понимании котировки для тестирования
есть только у MQL, а у всех остальных брокеров в том числе и МИГе они далеки от идеала. Так вот берешь и затираешь старые котировки и загружаешь из хистори центра гладенькие.
После этого тестишь без ощибок с качеством 90% и балдеешь от счастья, а через пару часов предвкушая, что создал Грааль выставляешь на демо и все рушится - идет совсем по другим сценариям.
Ты этого хочешь? Или все-таки правду хочешь знать о своем эксперте (хотя бы частично). Вот пример как брокер сломает твою стройную конструкцию на скрине.
Как известно все пытаются заработать на сильных движениях и это ошибка, т.к. поставив недостаточно большой стоп или слишком большой ТП ты уже обречен.
На спокойном рынке спред по евре почти везде 2 пипса и в тестере он не меняется, а в реале получается вот так как на скрине и регулируя спред(кто-то интересовался стингером как-то)
можно без хвостов и пр. неправильных действий доставать стопы и не доставать ТП. Только демо можно считать более или менее адекватным тестом и то не всегда.
Так что тестер годится только для проверки способности эксперта вообще что-то делать и без ошибок рассогласования и с оными. Не парься - ставь на демо и за неделю тебе станет все известно о твоем эксперте. Долго? Зато во много раз надежней чем тестирование. Попутного тренда и больших профитов.
Вот пример как брокер сломает твою стройную конструкцию на скрине.
Вот пример как брокер сломает твою стройную конструкцию на скрине.
Привет.
Это один из спонсоров чемпионата. Больше не скажу, а то он обидится, а меня забанят.
Попутного тренда и больших профитов.
Собсна, мой вопрос-то был не ответа ради, а как рекомендация поменять ДЦ.
Привет.
.
.
.
На спокойном рынке спред по евре почти везде 2 пипса и в тестере он не меняется, а в реале получается вот так как на скрине и регулируя спред(кто-то интересовался стингером как-то)
.Gep, непервая просьба - что за стингер такой?
Привет.
.
.
.
.Gep, непервая просьба - что за стингер такой?
Привет.
Это программа ДЦ , которая помогает нам профитно торговать на рынке.
Больше не спрашивай - приходи на мой форум там расскажу подробнее. Попутного тренда и больших профитов.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Господа, во время оптимизации постоянно появляется эта строка с разными цифрами.
Помогите исправить.