Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Срочно санитаров в палату номер 8! Этой буйный бегает по всей клинике!
Похоже только модератор сможет помочь.
corner_h, покажи, пожалуйста, где komposter раскрыл всем информацию о том, как использовать графики состояния счета для получения профита твоим способом. Или ты собираешься предъявлять иск любому, кто такие графики у себя нарисует?
Или реал, много реала, на свои и в тяжелых случаях на заемные. Каждому, в качестве профилактики, кто столкнулся с форексом.
corner_h, готов написать советник с обеспечением всех необходимых Вам гарантий. Пишите мне на мыло ivl2003@mail.ru
на тему интеллектуальной собсвенности
'Визуализация тестирования. Графики состояния счета.'
- сложная тема интеллектуальная собственность
идея выпущенная в массы! уже вам не пренадлежит! как только вы опубликовали идею - вы ее отдали!
и только время расставит все на места...
...
кому платить - кого помнить - кому что надо - слава или деньги - или и то и другое ...
...
Все пользуются к примеру алфавитом... и колесом ... ладно авторы алфавита порой известны
а вот кому платить за колесо ?
представляю если найдется автор колеса и запатентует изобретение и потребует гонорар
в этой теме в очередной раз обсудили аксиому "платить программисту бессмысленно", ибо если советник стоящий, то в тех копейках клиента он не нуждается, а если не стоящий, то он не нужен самому клиенту. остается удивляться, как при таком порочном круге еще существуют отношения заказчик-клиент.
Эти отношения будут существовать всегда, потому как стоящих идей у заказчика бывает редко, но он хочет реализовать свою. П разработчику до лампочки смысл идеи, он зарабатывает на написании софта. А раз эти отношения вечны (пока существует человечество), то и конфликты жти вечны.
в точку
Ведб правительство меняет законы! меняет бухучет!
программистам ведь по барабану! им платят за то что кто то что то придумал и надо реализовывать!
программироваие для ФОРЕКС тут чем собственно отличается ?
приходит засказчик с идеей, программист пишет то что хочет заказчик! все то же самое
цинично? - нет - нормально!
хорошая идея все равно дает плоды!
ни один мой заказчик не попросил назад деньги! не сказал что я не так сделал!
впрочем был несколько - гениев - но мы вполне мирно расстались. ..
потому нарвавшись несколько раз ... деньги прошу вперед! до сдачи объекта в собсвенность
были и бесплатные работы - просто - я получил удовольствие от идеи ... и даже использую в своем арсенале - обычно я сразу это оговариваю
как правило все соглашаются!!! и более того считают это оплатой!
ну кто из нас возьмет деньги c клиента ??? - если на выходе получит ГРААЛЬ !!!
я и сейчас порой пишу бесплатно :-) ... но все реже и реже