Выглядит здорово!!! Давно был бы миллионером! А как этот индикатор сигналы формирует?! Можете все конкретно расписать...
Выглядит здорово!!! Давно был бы миллионером! А как этот индикатор сигналы формирует?! Можете все конкретно расписать...
индикаторы эти и правда не плохие на самом деле
вот моя реализация
https://www.mql5.com/ru/users/YuraZ
правда возится прийдется с некоторыми тонкостями
индикаторы эти и правда не плохие на самом деле
вот моя реализация
https://www.mql5.com/ru/users/YuraZ
правда возится прийдется с некоторыми тонкостями
Заинтересовался экспертом с Чемпионата. mikhail-timchenko@yandex.ru пишите.
Индикатор не перерисовывает, НО! выставляет сигнал ЗАДНИМ числом.
Он определяет вершину или впадину по 5 барам (как фрактал). Поэтому сигнал на покупку/продажу появится через два бара. (когда цена будет уже далеко вверху/внизу ). Но появится не на текущем баре а на прошлом! По кооторму войти к сожалению уже низзя... :)
Но сам индюк написан ОЧЕНЬ профессионально. Автору респект за стиль кодинга.
Я его малость подрехтовал (поубирал лишние вызовы функций). И сделал добавочный индючок, который показывает РЕАЛЬНЫЕ точки входа, когда сигнал появится.
Индикатор не перерисовывает, НО! выставляет сигнал ЗАДНИМ числом.
Он определяет вершину или впадину по 5 барам (как фрактал). Поэтому сигнал на покупку/продажу появится через два бара. (когда цена будет уже далеко вверху/внизу ). Но появится не на текущем баре а на прошлом! По кооторму войти к сожалению уже низзя... :)
Я его малость подрехтовал (поубирал лишние вызовы функций). И сделал добавочный индючок, который показывает РЕАЛЬНЫЕ точки входа, когда сигнал появится.
в МТС я пробовал оценивать сигнал на последних 3 закрытых барах и даже 10 - и 20
но при тестировании наилучшие показатели дал 1-й бар
индикатор конечно запаздывает порой - там же средние... такие сигналы увы пропускались MTC ской
добавка хороших фильтров ему не помещает конечно а так приятный очень
Если не считать, что его можно ускорить раз в 10 если не больше
Если не считать, что его можно ускорить раз в 10 если не больше
без ускорения аналог его он не проходил в 2007 5-минутный барьер
я очень спешил и просто добился скорости, не пытаясь встроить его в код советника
просто проверял его не чаще 5 минут
хотя там и другими способами возможно унять требование к ресурсам + встроить в код советника что даст ускорение тоже

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Вот нарыл индюк. Показывает дивергенцию MACD. Не пойму (т.к. не программист), он и правда такой хороший или перерисовывается?! Вот индикатор...
Подскажите, уважаемые профессионалы!