Скачать MetaTrader 5

Тема письма в Sendmail

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Где найти программиста? В сервисе Фриланс!
concord99
514
concord99 2010.09.20 15:31 

Добрый день.

Если кому-нибудь требовалось ранее включать в тему письма, отправляемого на адрес e-mail - какое-нибудь число или численную переменную, пожулуйста, подскажите, если у вас получилось - как это правильно сделать?

Ну, например, если я хочу сделать так:

SendMail(AccountBalance(), "...блаблабла");

Но, почта перестала оправляться с терминала после того как в ТЕМЕ появилось AccountBalance() вместо словесного выражения в кавычках.

Заранее благодарен всем за полезный совет/подсказку/инфо...

hasayama
611
hasayama 2010.09.20 15:33  
DoubleToStr() пробовали использовать?
concord99
514
concord99 2010.09.20 15:44  
hasayama:
DoubleToStr() пробовали использовать?


Пожалуйста, уточните - что здесь имеется в виду? В теме письма мне бы хотелось сразу показать текущее состояние баланса, поэтому я хотел так:

SendMail(AccountBalance(), "...блаблабла");

А как попробовать сделать с DoubleToStr() ?

hasayama
611
hasayama 2010.09.20 15:45  
SendMail( DoubleToStr( AccountBalance(), 2 ), "...bla-bla-bla=)" );
concord99
514
concord99 2010.09.20 15:51  
hasayama:


сейчас попробовал, не хочет отправлять сообщение :(
hasayama
611
hasayama 2010.09.20 15:53  
Тогда зайдем с другой стороны - почта в терминале правильно настроена?=)
concord99
514
concord99 2010.09.20 15:56  
hasayama:
Тогда зайдем с другой стороны - почта в терминале правильно настроена?=)

да, я до этого просто писал:

SendMail("...bla-bla-bla=)", "...bla-bla-bla" );

и всё отправлялось

IgorM М
4801
IgorM М 2010.09.20 16:00  
concord99:

да, я до этого просто писал:

SendMail("...bla-bla-bla=)", "...bla-bla-bla" );

и всё отправлялось


ну если работало раньше то и теперь должно работать

напишите слияние строк:

string s =  "...bla-bla-bla=)";

s= s+ DoubleToStr( AccountBalance(), 2 );

s=s+...

потом  SendMail(subject,s);

hasayama
611
hasayama 2010.09.20 16:01  

Тогда попробуйте сделать так:

SendMail("bla bla bla", "bla bla bla");

Print( "bla bla bla - Error #", GetLastError() );

SendMail( DoubleToStr( AccountBalance(), 2 ), "bla bla bla");

Print( "double - Error #", GetLastError() );

Бум дебажить.

concord99
514
concord99 2010.09.20 16:04  
hasayama:

Тогда попробуйте сделать так:

SendMail("bla bla bla", "bla bla bla");

Print( "bla bla bla - Error #", GetLastError() );

SendMail( DoubleToStr( AccountBalance(), 2 ), "bla bla bla");

Print( "double - Error #", GetLastError() );

Бум дебажить.


Всем большое спасибо! Разобрался :)
concord99
514
concord99 2010.09.20 16:05  
IgorM:


ну если работало раньше то и теперь должно работать

напишите слияние строк:

string s = "...bla-bla-bla=)";

s= s+ DoubleToStr( AccountBalance(), 2 );

s=s+...

потом SendMail(subject,s);


Всем большое спасибо! Разобрался :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий