В посте со скриншотами я описал процедуру как я это делаю (можно читать со встроенным в каждом посте переводчиком - там мало текста):
пост #932
Потом (после загрузки истории) - не забудьте сделать следующее:
Теперь я хочу перенести эту историю на график (для торговли, для тестирования на истории и т.д.).
Итак, я изменяю таймфрейм для графика USDJPY на M1, щелкаю правой кнопкой мыши в любом месте графика и выбираю «Обновить», и вся история загружается на график - и я могу видеть это из журнала о том, сколько баров было загружено из истории MT4 на этот график.
И так по каждому таймфрейму.

- 2017.02.08
- www.mql5.com

- 2018.12.18
- www.mql5.com
В этом посте ( #13 ) описана немного другая процедура загрузки данных (с некоторой критикой того, что делал и что написал, например я - см прошлый пост).
Не помогает. На пункте 7 при попытке загрузить выдается "нет новых данных для символа".
Причем у меня так только на 1 компе, на другом все нормально грузится... Не могу понять почему(((
Не помогает. На пункте 7 при попытке загрузить выдается "нет новых данных для символа".
Причем у меня так только на 1 компе, на другом все нормально грузится... Не могу понять почему(((
Пункт 7 - как "Нажмите загрузить", а то что красным - игнорируйте (это он там со мной спорит что красным - он суммировал по разным веткам).
Я лично продолжаю пользоваться своим методом, который тут ( #932 ) в картинках.
-----------------
Люди говорят, что есть методы, которые позволяют "внедрить" какие-то данные в МТ4, и/или сделать бектест на 99% (были такие сервисы в прошлом, сейчас за этим не слежу извиняюсь). Но тут всегда вопрос - а у клиента - такие же квоты/данные/цены, нет? Нет? И всё (вопрос закрыт).
-----------------
Если вы в МТ4, то пользуйтесь тем, что есть.
Если надо больше - то это МТ5.

- 2017.02.08
- www.mql5.com
Пункт 7 - как "Нажмите загрузить", а то что красным - игнорируйте (это он там со мной спорит что красным - он суммировал по разным веткам).
Я лично продолжаю пользоваться своим методом, который тут ( #932 ) в картинках.
-----------------
Люди говорят, что есть методы, которые позволяют "внедрить" какие-то данные в МТ4, и/или сделать бектест на 99% (были такие сервисы в прошлом, сейчас за этим не слежу извиняюсь). Но тут всегда вопрос - а у клиента - такие же квоты/данные/цены, нет? Нет? И всё (вопрос закрыт).
-----------------
Если вы в МТ4, то пользуйтесь тем, что есть.
Если надо больше - то это МТ5.

- 2018.12.18
- www.mql5.com
1. Открыл МТ4, и проверяю - подключился ли я к серверу брокера (залогинился ли на торговый счет Метатрейдером 4):
2. Открываю History Center -
и кликаю поочередно на каждый таймфрейм пары GBPUSD -
3. Потом перехожу на график GBPUSD:
график M1, по правой кнопке мыши - Обновить -
и все остальные таймфреймы по этой паре (по правой кнопке мыши - Обновить), смотрим на результат в Журнале:
-------------------
И все, теперь можно бектестить советников на этой паре.
1. Открыл МТ4, и проверяю - подключился ли я к серверу брокера (залогинился ли на торговый счет Метатрейдером 4):
2. Открываю History Center -
и кликаю поочередно на каждый таймфрейм пары GBPUSD -
3. Потом перехожу на график GBPUSD:
график M1, по правой кнопке мыши - Обновить -
и все остальные таймфреймы по этой паре (по правой кнопке мыши - Обновить), смотрим на результат в Журнале:
-------------------
И все, теперь можно бектестить советников на этой паре.
Все сделала по картинкам. Результат журнала:
По М1 всего 3594 значения...
А я МТ4 (и эту GBPUSD пару) открываю гораздо реже, чем МТ5. Поэтому у меня по М1 нехватало больше (66640).
Зато по H1 у меня всего два бара недоставало (это просто потому, что часто если открываю график на МТ4, то это H1, и потом уже с него перехожу куда-то на другие таймфреймы).
3594 было импортировано к уже имеющимся, то есть - как раз их и не хватало.
А я МТ4 (и эту GBPUSD пару) открываю гораздо реже, чем МТ5. Поэтому у меня по М1 нехватало больше (66640).
Зато по H1 у меня всего два бара недоставало (это просто потому, что часто если открываю график на МТ4, то это H1, и потом уже с него перехожу куда-то на другие таймфреймы).
Нет.. Данные на графике и архиве котировок только за 2 дня июля последних и все... Вобщем удалила тот MT4 и поставила MT4 от ДРУГОГО брокера. Все отлично работает, котировки загружаются... Почему тот не работал - мне не понятно...
Нет.. Данные на графике и архиве котировок только за 2 дня июля последних и все... Вобщем удалила тот MT4 и поставила MT4 от ДРУГОГО брокера. Все отлично работает, котировки загружаются... Почему тот не работал - мне не понятно...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день. Не могу загрузить котировки для тестирования на демо-счете MT4. Выбираю валюту - загружаю. Ровно 2048 записей выдается. Далее если подгружать - пишет "нет новых данных для символа". Но постепенно добавляются новые значения (текущего дня).
Скриншоты:
1 загрузка первая: https://pastenow.ru/3549011f7c8619162e2255d88399bc07
2 чуть позже: https://pastenow.ru/2588a920f4e82a7efa6c578d59578468 добавляются новые текущие значения, но не история...
Что пробовала делать:
1) ставила в настройках -Графики Макс.кол-во баров в истории и в окне сразу по 99999999 - не работает
2) чистила папку history в терминале, потом заново входила, чтобы загрузить - не работает
3) удаляла MT4 через uninstall и устанавливала новый для всякого случая в другую папку - не работает
Не помогает(( Не важно какая валютная пара - грузится ровно 2048 записей. Что делаю не так? И как сделать, чтобы исторические данные загрузились?