Бывают случаи, когда не всё, что торгует Провайдер можно копировать на счёте Подписчика.
Так как нет инструмента, которым можно было бы проверить совместимость МТ4 счетов для подписки (для МТ5 есть бесплатный инструмент), то подписчик может проверить это только по факту. Если копирование будет невозможно, что будет в журнале расписано во всех подробностях, он сможет отказаться от подписки в этот же день и деньги ему вернутся. Как-то так.
- www.mql5.com
Бывают случаи, когда не всё, что торгует Провайдер можно копировать на счёте Подписчика.
Так как нет инструмента, которым можно было бы проверить совместимость МТ4 счетов для подписки (для МТ5 есть бесплатный инструмент), то подписчик может проверить это только по факту. Если копирование будет невозможно, что будет в журнале расписано во всех подробностях, он сможет отказаться от подписки в этот же день и деньги ему вернутся. Как-то так.
Спасибо, ну это я так понимаю такая пара XAUUSD не копирует например GOLD , либо вообще если брокер не торгует золотом
Evgeniia Khodzhaeva #:
Спасибо, ну это я так понимаю такая пара XAUUSD не копирует например GOLD , либо вообще если брокер не торгует золотом
Да, более подробно расписано в FAQ по Сигналам здесь.
- 2013.02.11
- www.mql5.com
- 2021.07.13
- www.mql5.com
Ещё один вопрос, а если у подписчика плечо 1:100 , а у меня 1:30 , то будет копироваться в соотношении объемов?
в таком случае корректировка копируемых объёмов производится не будет, а вот если у Подписчика плечо будет меньше, чем у Провайдера - то будет
почитать можно здесь
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования