Общее обсуждение - страница 790

Локальная сеть и торговые системы... В субботу подключился к районной локальной сети. Админ сказал , что все порты открыты. Попытался подключиться на реальный счет через MQ 2.03 пишет Invalid Login, на демосчет через MT 2.3 пишет Failed. Успешно выполнилось только подключение на демосчет через MQ...
Список серверов Можно узнать список хороших серверов для Metatrader? Прошёлся по форуму,но не нашёл. Раньше был сервер,котировки,выдаваемые которыми практически точно совпадали с Саксобанком. Теперь разница в 5-6 пипсов постоянная,какие то скачки,которых не нет в обычной цене... По форуму...
Не могу зарегистрироваться, проблеммы с 1050 пором =( Фаервол снес, порт открыт, но программе что-то не нравиться я про MetaTrader
Поздравляю!!! Поздавляю Вас с Наступившим Новым Годом! А вообще, - удачи и громадного счастья, чтобы оно, несмотря на Ваши попытки очень много заниматься работой все таки обрушилось на Ваши головы нескончаемым потоком!O-)
Отложенные ордера С наступающим Новым Годом! По какой причине не от руки не в работе эксперта отложенный ордер не принимает стоплосс при первом формировании. Только после того как он уже принят удается проставить стоплосс как изменение ордера. Это большой минус. Весх благ, Micky Mogol
Вопрос к разработчикам MQ В торговле удобно использовать Investor's Dream в связи с этим два вопроса 1 как подключить данные из MQ в I'sDдля работы в реал режиме 2. Планируете ли вы использовать инструменты из I'sD в качестве индикаторов в MQ и MT . Если информация о подключении есть то где можно...
Графики -> Шаг за шагом Ребята подскажите, что в MetaTrader делает команда "Шаг за шагом" в меню Графики? И вообще, где взять Руководство пользователя по этой чудесной софтине? Кстати, поздравляю всех трейдеров с Новым Годом!!! Пусть принесёт удачу!!! А Разработчикам MetaQuotes особые поздравления...
Индикаторы Почему в MT есть индикатор Moving Average of Oscillator, а в языке для написания эксперта его нет!
Куда пропал SDK ? -
  Indikatori !  (1)
Indikatori ! Kuda delos' opisanie indikatorov na Russkom jazike posle obnovlenija sajta ne vozmogno ix otiskat' ???
  stop  (1)
stop Почему эксперт не обращает внимание на стопы.
Замечания по метатрейдеру Неприятные мелочи (все надеялся, что поправят, но уже 2.25, а все остается по прежнему... :-((( 1. Хинты над свечками при развернутом экране в самой правой части экрана примерно наполовину не видны!!! 2. После переустановки все настройки чартов сбрасываются!!! Ладно бы...
Нечто между барами... Такая проблемка- при тестировании советника постоянно получается, что он реагирует на 5-мин. колебания, находясь на 15-мин. графике. И так для всех масштабов. А мне-то нужно как раз "округлять" результаты. И вообще, неправильно это...
новая версия вебсайта Наш вебсайт перешел на новый дизайн, разработанный дизайнерской студией компании 'Лайнет'. http://www.linet.ru
С НОВЫМ ГОДОМ!!! С Новым Годом!!! Пусть 2003-й год станет для Вас годом исполнения Ваших желаний. Хочу пожелать, чтобы Вы жили не прошлым, и не настоящим, а будущим. И чтобы будущее было таким, чтобы ради него стоило жить! Ну и, конечно, счастья, удачи, любви и здоровья Вам и Вашим близким! С...
  VOLUME
VOLUME Скажите, а почему с недавних пор объемы в MQ стали меньше (где-то с конца сентября)? Надолго?
Книга Мерфи http://john-murphy.narod.ru
  SOS  (6)
SOS Мой ТОРГОВЫЙ терминал до 2 го января ОТДЫХАЮТ. Рынок же работая и Растёт против моих лот и в США и России. Я полагал отдыхать будут все ОДИНАКОВО. А Вышло так, что мой только ДЕПОЗИТ стекает. МОИ брокеры не отвечают на мои письма и на звонки молчат, так же не отвечают - ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??? Ваш...
Вопрос по тестированию систем к MetaQuotes Software Объясните, пожалуйста, как выбирается цена открытия позиции при тестировании систем. Например, в MetaStock можно явно указать, что позиции должны открываться по цене Close текущего бара, а как это сделано в MetaQuotes?
Качественно новый уровень прогнозирования Уважаемые господа! Представленные здесь результаты уникальны. Аналогов в мире не существует. Качественно новый уровень прогнозирования. Процессы необходимо увидеть в динамике их развития. Здесь представлены пояснения к графикам, система обозначений,...
Помогите пробиться через Proxy Через прокси Метаквота не работает. Но добыл програмку HTTP-tunnel (www.http-tunnel.com) вроде Прокси пробивает, но МетаКвота всеравно не видит сервера ДЦ. Может кто-нибудь что-то подсказать?
  MetaTrader  (2)
MetaTrader Здраствуйте. Хочю узнать можна ли както в MetaTrader при открытии позиции автоматически выставлять Стоплотс и Тейкпрофит?
MQ объясните пожалуйста ... Главным отличием MetaTrader от предшествующих программных разработок является возможность запроса котировки без предварительного уведомления о закрытии или открытии позиции - как понять? Ведь и раньше в MQ делая запрос котировки брокеру я предварительно не уведомлял...
Индикаторы Хотелось-бы использовать разную размерность у индикаторов в зависимости от временного интервала. А то при смене временного интервала приходится подстраивать индикаторы, либо открывать несколько окон с одной и той-же валютой. Очень неудобно.
Нужна формула Подскажите формулу индикатора Parabolic SAR в Metastock
Вопросы к MQ Software! Добрый день. Есть несколько вопросов по написанию экспертов для MQ на MQL: 1. Что я должен написать, если я хочу открыть позицию без всяких условий, т.е. запускаю советник и он сразу-же открывает позицию. Но все последующие позиции должны открываться, как обычно с условиями...
  Linux-client  (3)
Linux-client Собственно, Линукс-клиента хотелось бы иметь. Как там с перспективами по этому вопросу?
Котировки в реальном времени Во всех версиях программ постоянная задержка котировок на 3 минуты НЕВОЗМОЖНА! работа на минутных графиках.
как понимать SHIFT=0 ? здравствуйте. У меня следующий вопрос: при написании эксперта в Metaquotes (язык MQL) во многих индикаторах возможно использование shift = 0. Что конкретно это значит? При работе эксперта на реале (не на истории) это означает текущая цена (пример close(0)) (если речь не о...
Новости: MetaTrader 2.26 и внедрение платформы в Альпари Наши последние новости: .:: успешно внедрена система MetaTrader в компании Альпари; ( пресс-релиз http://www.metaquotes.ru/files/metatrader-alpari.rtf ) .:: выпущена новая версия англоязычного вебсайта http://www.metaquotes.net ; .::...