Господа разработчики вопрос по масштабированию на графиках.
Ситуация заключается в следующем :
- при большой волантности цены масштаб на графике отличен от периодов с низкой продолжительной волантностью и соответственно при выводе на график символов или значков необходимо это учитывать. Или другой...
Планируется ли в язык MQII ввести индикатор Force Index? Если да, то когда?
пожалуста, подскажите расчетную формулу индикатора ZIG ZAG
пожалуста, подскажите расчетную формулу индикатора ZIG ZAG
размер окна индикатора
Высота окна осцилятора не сохраняется после закрытия программы - приходиться каждый раз двигать.
Нельзя ли подправить.
И ещё - будет ли введено сохранение полностью всего окна - со всеми расположенными графиками.
Такое вроде заложено, но почему-то не подключено.
С...
Господа разработчики вопрос по фракталам ? Я хочу получить более подробную информацию по индикатору fractals . Какими фракталами Вы метите график ? Только классическими у которых средний бар выше (ниже) чем 2 прилегающих, которые тоже выше (ниже) чем предыдущий и последующий ? Если так, то
Формула для smoothed average для Аллигатора
Уважаемые разработчики, Вы опубликовали алгоритм для smoothed average. Мне кажется, что он может быть записан куда проще:
SMOTH( i ) = (( SMOOTH( i - 1 ) * ( Period - 1 ) + Price( i )) / Period
Значения полученные по этой формуле совпадают с Вашими...
Может быть имеет смысл ввести в MQL секции инициализации экперта и бара? Для пояснения вопроса см. MACD Sample 2 в каталоге присланных экспертов
Вопрос по Аллигатору
Как найти минимальное (и максимальное) значение одной из линий аллигатора (например MODE_GATORJAW), в периоде 10 баров, начиная с текущего???
HLOC-графики
где компонент найти которой строит сабж либо свечные графики?Скажите где найти в инете либо хотябы как называеться?
В программе неверно работают фракталы
Здравствуйте. Фрактал, насколько я понимаю, это локалный хай или лоу, представляющий из себя минимум 5 баров. По два бара с правой и с левой стороны от центрального бара дожны быть ниже/выше. Если внимательно присмотреться к графикам, на которые нанесен этот...
Графики фьючерсов
Скажите, вы пишите на главной странице сайта, что в программе присутствуют фьючерсы, а я их там не нашел. Может я что-то не понял?
Господа разработчики, как там поживают мои замечания ?
как можно выключить автоматическое масштабирование в окне инструмента?
Срочно в след. апдейт терминала !!
Супер! Все аллигаторское супер!
Особенно раскраска аллигатора в поледнем апдейте и наличие индикатора фракталов.
Но есть маленькое пожелание - сделать символ индикатора фракталов чуть чуть поменьше размером. Ато итак каша на экране...
Когда будет встроена возможность написания своих индикаторов?
Собственно, сабж.
Спасибо за внимание.
Обновленная версия MetaTrader 3.02
Сегодня выпущена обновленная версия MetaTrader 3.02 с рядом исправлений. Мы провели массовое тестирование и исправили некоторые ошибки, которые проявлялись при работе терминала под Win98. Настоятельно рекомендуем обновить свои терминалы, скачав новую версию по...
Предлагаю сделать "Панель задач"
Здравствуйте уважаемые господа программеры.
Есть рац.предложение - сделайте в МТ что-то вроде панели задач Windows для переключения между чартами. А если вообще не лень, и возможность настройки горячих клавиш для вызова того или иного чарта - будет удобно.
Жду и...
странная ситуация при тесте эксперта
Странная ситуация, при тестировании любого эксперта он открывает позицию, ставит TakeProfit,
закрывает по TakeProfit, но прибыль при этом нулевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! День назад при этом все было нормально. Даже эксперты, которые встроены в MetaTrader...
MT 302. Импорт HST - Crash, симптомы те же.
а может и CSV. попробовать уже не возможно.
дальнейшие крэши по кнопке "импорт".
может крэш из-за попытки импортировать в
неправильном формате времени? - я пробовал импортировать HST M5 в M5 того же инструмента в формате по умолчанию.
если проблема в...
Предложение по поводу баров
Нельзя ли сделать возможность включения/отключения разделения ценовых баров на 3 равные части. Это является очень важным для тех, кто торгует по теории хаоса Била Вильямса. Определять на глаз очень не удобно. Например можно было бы сделать так, чтобы ценовые бары...
MetaTrader 3.02
Выпущена новая версия MetaTrader 3.02 с рядом добавлений и поправок.
Настоятельно рекомендуем обновить версии своих терминалов:
https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/mt5setup.exe?utm_campaign=MQL5.community
помогите в API
Пишу диплом не получаеться скачивание котировок чтобы в окне болтались как в MT где список доступных валют и цены. Позиции открытые видно. перевожу в режим подкачки тоже не помогает даже открытые позиции встают. :(
Вопрос разработчикам: для какого инструмента и временного периода оптимизирован эксперт Trend Follower ?
Для какого временного периода оптимизирован эксперт Trend Follower ?
Сообщение для Славы из MQ (просьба помочь)
Я отправил по почте кусок эксперта (вложенный файл) с письмом. Просьба помочь. Проблема с внешними массивом. Я перелапатил программу в соответствии с Вашими рекомендациями, но пока увы ... Если получили файл, то ответте в форуме. Заранее спасибо
Жду...
Вопрос по внешним переменным
Например следующая ситуация :
-на терминале 8 графиков по EUR с присоединенным экспертом на всех графиках
-эксперту в программе разрешено торговать только по 15 мин графику
-остальные экперты собирают, анализируют и записывают всю информацию в массив например mas_f(8...
Предложение по форуму
Я думаю было бы гораздо удобнее в форуме сообщения сортировать несколько иначе.
Что касается начинающих тем, все верно - новые располагаются выше. А вот ответы внутри тем все же было бы удобнее сортировать в хронологическом порядке.
mtapi: серверный глюк?
Обнаружил следующий глюк (наверное, все-таки глюк).
Вызываю MtGetRates(hSocket, 'EURUSD', PERIOD_H1, fromTime, Count), где fromTime=1047949200 (18 марта 2003 г. 1:00). На это получаю набор данных, где самым первым элементом (или под 0 индексом, если zero based) стоит...
Други !Кто нибудь смотрит AUX d в метакво ?Если да то как?С ув.
нп
Вопрос по открытым позициям
Иногда в ходе торговли я применяю метод открытия 3-х лотов и причем 2 закрываю по мере разворота тренда на коротком промежутке времени, например на 15 минутах, а один оставляю открытым со стопом чуть выше открытия (или чуть ниже) на позитивной стороне. Как сделать чтобы...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.