Общее обсуждение - страница 63

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Добрый день! Подскажиет пожалуйста, каким образом можно настроить (или уже существует индикатор) отображение средней скользящей старшего таймфрейма на младшем? Например, MA 24 c H1 на M15.
В свежей версии MetaTrader 4 Androidмы обновили дизайн интерфейса. Он полностью переработан согласнорекомендациям Google Style Guide - ранее точно так же был перерисован MetaTrader 5 Android. Функционал мобильного приложениятакже не остался без внимания - теперь доступны новые возможности,...
Можно как то запустить 2 терминала из одной папки? Шаг 1. Запускаю первый ехе terminal64.exe Ок. Терминал открылся. Шаг 2. Запускаю второй ехе из этой же папки terminal642.exe Не запускается.Показывает окно первого терминала terminal64.exe
template<typename T>struct A;void f(A<int>& a) {  }  // undefined struct 'A' cannot be usedtemplate<typename T>struct A{}; В старых билдах работало нормально.
Между прочим, btc-e и МТ5 тоже планируют, так что даже почти не флуд. http://bitcoinwisdom.com/markets/mtgox/btcusd http://bitcoinwisdom.com/markets/bitstamp/btcusd http://bitcoinwisdom.com/markets/btce/btcusd http://bitcoinwisdom.com/markets/btcchina/btccny http://bitcoin.clarkmoody.com/...
При тестировании советника, наблюдаю картину. График баланса растет быстрее графика средств, это хорошо?
Если все индикаторы разом показывают покупать или продавать, это сигнал близкий к 100% или всё такой же 50%?
Подскажите пожалуйста сервер на котором уровни "StopsLevel" и "FreezeLevel" больше нуля. И не равны один другому.
Доброго времени суток! Вот недавно захотел создать на графике прямоугольную рамочку, и чтобы затем она следовала за ценой, то есть куда цена Бид или Аск туда и рамочка. Хотел сделать это с использованием функции ChartRedraw() , но к сожалению никак не получилось ее применить, так как оказалось что я...
Уважаемые Господа! Добрый день. Примерно в 14:50 по Мск из терминалов пропали VPS сервера с формулировкой в журнале: Virtual Hosting subscriptions emty. При этом на вкладке Хостинг в моём профиле указано что всё работает нормально. Прошу пояснить ситуацию и помочь разобраться. 
Господа разработчики, очень неудобно работать с результатами прогона советника в тестере MT5. Почему бы не сделать аналогично тестеру MT4? Там с графика можно перейти на результаты, с результатов - на экран. В MT5 же, для того, чтобы просмотреть интересный интервал прогона, приходится запоминать...
Доллар вырастетДоллар упадетЕвро вырастетЕвро упадетФунт вырастетФунт упадетЙена вырастетЙена упадетКиви вырастетКиви упадетОззи вырастетОззи упадетЛуни вырастетЛуни упадет
Учиться, учиться и ещё раз учиться! (В.И.Ленин) С праздником всех: Днём Великой Октябрьской социалистической революции!
Приветствую! Прошу помочь. После переустановки винды появилась потребность активировать библиотеку. На сайте указывает, что продукт куплен и предлагает его "Установить в терминале". При нажатии ссылки появляется окно  с кнопкой "mql4 buy protocol"?, после нажатия на "mql4 buy protocol"? больше...
Добрый день. Разместил сигнал планируемый на продажу не в тот аккаунт. Удалил. Теперь пытаюсь разместит в тот где авторизован и можно продавать, но он пишет, что трансляция с такого номера торгового счета уже есть. Сколько то надо времени подождать или он намертво привязался не туда и можно забыть?
Я хочу знать, как установить фоновое изображение для диаграммы символа
большая глупость!, прихоть юродивого.., долгосрочный план по развалу рынка, жест Доброй Воли.., Мое мнение по данному вопросу...
02 октября Microsoft официально выпустила очередное крупное обновление операционной системы — Windows 10 October 2018 Update (version 1809). При его установке будут изменены конфигурации и ключи шифрования, как это происходит при установке новой OC Windows. Для защиты данных трейдера платформа...
Написал скрипт, который ставит отложенный ордер. intstart()                                    {                                        OrderSend("EURUSD",5,0.01,1.13000,0,1.13100,1.12800,"Test",0,"2018.11.0615:20:00");   return;                                   } Что надо прописать в скрипте,...
Привет. Правильно ли я понимаю, что инсталятор 32 битный? Почему? потому что в нём куча строк вида: type="win32" name="MetaTrader Setup" version="5.0.0.0"type="win32" name="Microsoft.Windows.Common-Controls" version="6.0.0.0"ADVAPI32.dllCOMCTL32.dllCRYPT32.dlldbghelp.dllGDI32.dll... Вроде бы и хрен...
И что мне нельзя заниматься финансовой деятельностью, мол, любые начинания в скором времени рухнут. Т.е., работать за зарплату могу только, могу по лестнице продвинуться, а разбогатеть вне этой схемы (самостоятельно) - не смогу. И действительно, одни сливы и проблемы: ладно раньше синдром новичка -...
Я пытаюсь загрузить шаблон для диаграммы, используя следующий оператор: Print ( ChartApplyTemplate ( 0 , "//Templates//mytem.tpl" ), "" , GetLastError ()); Структура каталогов выглядит так: MQL5|||____ Experts         |...
Всем доброго! В отчете обратил внимание на это: Общая прибыль: 107.41 USD (10 703 pips) Общий убыток: -146.46 USD (7 550 pips) Вопрос знатокам, на сколько корректно считаются пункты в МТ? Попробую описать пример, захожу в позицию (Long) с лотом = 0.02, прохожу первые 5 пунктов, фиксирую прибыл...
В данной теме будем обсуждать часто встречающиеся ошибки при работе с торговым окружением терминала в тех или иных алгоритмах, методы их устранения и избегания в дальнейшем.
вот файл....это генератор случайных графиков....причем они совершенно неотличимы от настоящих...кто найдет хоть одно отличие может кинуть в меня камень) хотелось бы услышать мнение народа по этому поводу....
  VPS
Привет! Хочу арендовать ВПС сервер с полным доступом, но никогда этого не делал и не совсем в курсе на что надо обращать внимание, помогите пожалуйста, может что конкретное посоветуете... Пишите в личку пожалуйста!
Господа разработчики и программисты, не оставьте без внимания. Есть индикатор DEMA_HTF (во вложении), который показывает на текущем ТФ среднюю с большего ТФ. Использую терминал от альпари, индикатор работал нормально в версии билда 1881. Но сегодня пришло обновление - билд 1931 и вместе с ним пришла...
1) 10000 раз в день приходится тыкать мышкой в иконки линий ( вертикальные и трендовые ) - ужос. Для половины самыех используемых операций нету клавиш. Можете сделать абсолютно для каждой операции горячии клавиши и настройку их. Это не сложно . Горячие клавиши - это черта всех професиональных...
Nikolay Gaylis
string Read(int a_s,int a_c,string gov)  {   for(int x=1;x<=16;x++)     {      StepKomb=0;      filehandle=FileOpen(subfolder+"\\"+"ts "+string(x)+".txt",FILE_READ|FILE_CSV|FILE_COMMON);      while(!IsStopped())        {         str=FileReadString(filehandle);...
Kuripko
Добрый день! Пытаюсь протестить советник, выбираю период с 1.01.2018 по сегодняшний день. А результаты только за последний месяц. В чем проблема,советник не дает протестить или тестер стратегий только на месяц дает результат?