Добрый вечер!
Если здесь не в тему, то подскажите плиз, куда следует писать, чтобы получить ответы???
Кратко о сути проблемы -
Могу прислать все необходимые скрины и истории, только скажите какие нужны!!!
Тут скрин с экрана терминала, там видны отложки, на последней свече видно что не сработали rhfqybt три\четыре Sell Stop, хотя и котировки были, и спред маленький (2), никаких проскальзываний.
Добрый вечер!
Если здесь не в тему, то подскажите плиз, куда следует писать, чтобы получить ответы???
Кратко о сути проблемы -
Тут скрин с экрана терминала, там видны отложки, на последней свече видно что не сработали rhfqybt три\четыре Sell Stop, хотя и котировки были, и спред маленький (2), никаких проскальзываний.
Ну если русским языком написано что "автоторговля запрещена" - надо менять брокера.
Добрый вечер!
Кратко о сути проблемы -
Странно, раньше никаких запретов небыло, то что роботов кривых писал, понятно, но с брокером никогда небыло проблем, да и сейчас как-то странно. Допускаю что при отладке обращения к серверу превышали разрешенное количествов еденицу времени. Но никаких писем или сообщений небыло.
Опятьже странно как-то НЕРАБОТАЕТ. Отложки ставятся, удаляются роботом, даже в тестере все работает. А в жизни ордера есть, но они не срабатывают, цена проходит насквозь несколько штук, а они ее не замечают.
Хэлп, куда писать, к кому обращаться ???
Поэтому я провел эксперимент - приаттачил сначала один советник (тот же брокер, и тоже демо), потом другой.
И всё открылось (два ордера):
-------------------
То есть, автотрейдинг работает.
Или вас брокер отключил (только вас), или что-то с советником ...
Поэтому я провел эксперимент - приаттачил сначала один советник (тот же брокер, и тоже демо), потом другой.
-------------------
-------------------
Допускаю что не сразу доглядел и советник стал закидывать сервер потоком команд. Допускаю что за это отключили. Потом включили, советника я поправил и теперь он срабатывает на торговое событие (изменения количеств ордеров или позиций), но не чащераза в секунду. казалось бы тут и должно все получиться, но нет.....
Теперь я не могу вообще ничего делать, существуют ордера SellStop ВЫШЕ цены, ордера и не срабатывают и не удаляются.https://www.mql5.com/ru/charts/17740167/eurusd-h1-alpari
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования