Купила торговый робот <название продукта Маркета удалено модератором>. Сейчас на демо-счёте проверяю свои силы. Но график остановился. А как продолжить его я не знаю Помогите пожалуйста. Я новичок
Файлы:
ee9c8cb526.jpg
737 kb
- Как кодировать?
- Обсуждение статьи "Как купить торгового робота на MQL5 Маркете?"
- Маркет: Скидки. Набросал на коленке вариант. Давайте обсудим!
Nika1989:
Купила торговый робот <название продукта Маркета удалено модератором> . Сейчас на демо-счёте проверяю свои силы. Но график остановился. А как продолжить его я не знаю Помогите пожалуйста. Я новичок
Сегодня форекс не работает) с понедельникаКупила торговый робот <название продукта Маркета удалено модератором> . Сейчас на демо-счёте проверяю свои силы. Но график остановился. А как продолжить его я не знаю Помогите пожалуйста. Я новичок
Побаловаться можно на брокерах где криптовалюта, таких масса
Буду ждать) А не подскажете другого торгового робота хорошего, если знаете конечно? ;)
Nika1989 #:
Буду ждать) А не подскажете другого торгового робота хорошего, если знаете конечно? ;)
Продукты с Маркета обуждать запрещено. Так что вам тут никто не подскажет.
Nika1989 #:
Скажите, криптовалютюту тоже можно на МТ4 покупать и продавать?
Скажите, криптовалютюту тоже можно на МТ4 покупать и продавать?
Это зависит от брокера всё. Есть те, через которых вся торговля доступна, а есть те, которые просто котировки показывают.
Надеюсь, не дойдёт до обсуждения конкретных ДЦ ? Это запрещено здесь.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь