Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 10

Когда я подписываюсь на сигнал, срок подписки обычно составляет 1 месяц. Я только что подписался на бесплатный сигнал, что произойдет, когда закончится первый месяц? Нужно ли мне вручную продлевать подписку? Или это происходит автоматически. Я боюсь, что он закроет открытые позиции...

Спасибо!

henlatourrette:

Когда я подписываюсь на сигнал, срок подписки обычно составляет 1 месяц. Я только что подписался на бесплатный сигнал, что произойдет, когда закончится первый месяц? Нужно ли мне вручную продлевать подписку? Или это происходит автоматически. Я боюсь, что он закроет открытые позиции...

Спасибо!

Подписка будет продлена автоматически - вручную продлевать ее не нужно.

бесплатный сигнал, что произойдет, когда закончится первый месяц? Нужно ли мне вручную продлевать подписку? Или это происходит автоматически. Я боюсь, что он закроет открытые позиции...

Спасибо!

Подписка будет продлена автоматически - вручную продлевать ее не нужно.

Извините, я только что получил исправление от службы поддержки и поэтому вынужден исправиться :(.

Это относится как к бесплатной, так и к платной подписке: Если вы подписались на бесплатный или платный сигнал, то в конце периода подписки вы должны снова подписаться на него, другими словами, ваша подписка не будет автоматически продлена, поэтому вы должны вручную продлить подписку.

Это относится как к бесплатному, так и к платному сигналу: Если в конце подписки у вас открыта позиция, и вы не продлеваете подписку/не переподписываетесь, ваша позиция будет оставаться открытой, пока вы сами вручную не закроете ее, потому что вы не получаете никаких сигналов, пока не подпишетесь снова.

Надеюсь, это понятно.

В разделе "Управление средствами или как выбрать объем сделки?", как именно вы рассчитываете эти 160% для подписчика1? Разве это не 169%? Также, возможно, вам нужно перейти на английский язык с русского и исправить опечатку.

>

С учетом курсов валют депозитов на момент расчета:

Абонент1: 1,3333 * 1,2700 = 1,6933 (169,33%)

Абонент2: 0,0583 * 1,2700 = 0,0741 (7.41%)

Итоговое процентное значение после округления (выполняется с помощью многошагового алгоритма):

Абонент1: 160%или коэффициент 1,6 <----- Этот.

Абонент2: 7% или коэффициент 0,07

Таким образом, при данных условиях будет скопирована сделка Провайдера объемом 1 лот:

- на счет Подписчика1 в размере 160% - объем 1,6 лота

- на счет Subscriber2 в размере 160% - объем0,07 лота <----Here.

Я подписался на разные сигналы MT4 на разных MT4 счетах с MQL5, но продолжаю получать эти сообщения на клиенте после входа в систему, в то время как счет кажется не подключенным к поставщику сигналов:

2013.03.29 11:04:24 Credits: авторизация для 'user' не удалась

2013.03.29 11:04:24 '123456': Сигнал - не удалось отправить данные [403]

Кроме того, в mql5.com подписки отображаются зеленым цветом

1)

Что означают эти сообщения?

2)

Кстати, совместимы ли сигналы МТ4 и МТ5 ? (клиент МТ4 подписывается на сигнал МТ5 и наоборот)

galafrin:

Я подписался на разные сигналы MT4 на разных MT4 счетах с MQL5, но продолжаю получать эти сообщения на клиенте после входа в систему, в то время как счет кажется не подключенным к поставщику сигналов:

2013.03.29 11:04:24 Credits: авторизация для 'user' не удалась

2013.03.29 11:04:24 '123456': Сигнал - не удалось отправить данные [403]

Кроме того, в mql5.com подписки отображаются зеленым цветом

1)

Что означают эти сообщения?

2)

Кстати, совместимы ли сигналы МТ4 и МТ5 ? (Клиент MT4 подписывается на сигнал MT5 и наоборот)

1. Достаточно ли у вас кредитов для оплаты подписки? Правильно ли вы ввели логин/пароль во вкладке Community?

2. Нет.

спасибо, пароль был неверным, но не отклонен.

Привет,

У меня такая проблема: У моего провайдера есть символ валютных пар с ".m" сзади. Клиентский терминал MT5 не может обнаружить сходство, например : EURUSD и EURUSD.m. У меня всегда есть проблема синхронизации сигнала, говоря, что не может найти EURUSD или USDCHF ...

BTW, я обнаружил, что MT4 не имеет такой проблемы.

Не могли бы вы исправить это?

hanyuhyhy:

Привет,

У меня такая проблема: У моего провайдера есть символ валютных пар с ".m" сзади. Клиентский терминал MT5 не может обнаружить сходство, например : EURUSD и EURUSD.m. У меня всегда есть проблема синхронизации сигнала, говоря, что не может найти EURUSD или USDCHF ...

BTW, я обнаружил, что MT4 не имеет такой проблемы.

Вы можете, пожалуйста, исправить это?

Вам необходимо написать в ServiceDesk, чтобы сообщить о подобной проблеме.

Таким образом, я никак не могу увеличить лот торговли или установить его временно, чтобы догнать провайдера, только добить туда реальных средств из кармана. Система просто бестолковая, у меня на счету было 560 долларов и у поставщика 560, доступные средства 95%, а лот падает на 0,01, при лоте торговли 0,02, 0,03 и т.д. Из за этого лот провайдера постоянно отрывается вперёд, ещё немного и смысла торговать на сигналах не стало бы, потому, что за сигнал ещё платить надо, а прибыль всё уменьшается из за падающего лота. Нельзя было какой-нибудь допуск сделать, если депозит незначительно отличается, чтобы лот не пересчитывался, а-то прямо до доллара надо держать да ещё и в +5%, так как максимум можно установить только 95%. Лучше бы мне оставили выбирать какое процентное соотношение лотов использовать.