Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда я подписываюсь на сигнал, срок подписки обычно составляет 1 месяц. Я только что подписался на бесплатный сигнал, что произойдет, когда закончится первый месяц? Нужно ли мне вручную продлевать подписку? Или это происходит автоматически. Я боюсь, что он закроет открытые позиции...
Спасибо!
Когда я подписываюсь на сигнал, срок подписки обычно составляет 1 месяц. Я только что подписался на бесплатный сигнал, что произойдет, когда закончится первый месяц? Нужно ли мне вручную продлевать подписку? Или это происходит автоматически. Я боюсь, что он закроет открытые позиции...
Спасибо!
Подписка будет продлена автоматически - вручную продлевать ее не нужно.
Спасибо!
Подписка будет продлена автоматически - вручную продлевать ее не нужно.
Извините, я только что получил исправление от службы поддержки и поэтому вынужден исправиться :(.
Это относится как к бесплатной, так и к платной подписке: Если вы подписались на бесплатный или платный сигнал, то в конце периода подписки вы должны снова подписаться на него, другими словами, ваша подписка не будет автоматически продлена, поэтому вы должны вручную продлить подписку.
Это относится как к бесплатному, так и к платному сигналу: Если в конце подписки у вас открыта позиция, и вы не продлеваете подписку/не переподписываетесь, ваша позиция будет оставаться открытой, пока вы сами вручную не закроете ее, потому что вы не получаете никаких сигналов, пока не подпишетесь снова.
Надеюсь, это понятно.
В разделе "Управление средствами или как выбрать объем сделки?", как именно вы рассчитываете эти 160% для подписчика1? Разве это не 169%? Также, возможно, вам нужно перейти на английский язык с русского и исправить опечатку.
>
С учетом курсов валют депозитов на момент расчета:
Абонент1: 1,3333 * 1,2700 = 1,6933 (169,33%)
Абонент2: 0,0583 * 1,2700 = 0,0741 (7.41%)
Итоговое процентное значение после округления (выполняется с помощью многошагового алгоритма):
Абонент1: 160%или коэффициент 1,6 <----- Этот.
Абонент2: 7% или коэффициент 0,07
Таким образом, при данных условиях будет скопирована сделка Провайдера объемом 1 лот:
- на счет Подписчика1 в размере 160% - объем 1,6 лота- на счет Subscriber2 в размере 160% - объем0,07 лота <----Here.
Я подписался на разные сигналы MT4 на разных MT4 счетах с MQL5, но продолжаю получать эти сообщения на клиенте после входа в систему, в то время как счет кажется не подключенным к поставщику сигналов:
2013.03.29 11:04:24 Credits: авторизация для 'user' не удалась
2013.03.29 11:04:24 '123456': Сигнал - не удалось отправить данные [403]
Кроме того, в mql5.com подписки отображаются зеленым цветом
1)
Что означают эти сообщения?
2)
Кстати, совместимы ли сигналы МТ4 и МТ5 ? (клиент МТ4 подписывается на сигнал МТ5 и наоборот)
Я подписался на разные сигналы MT4 на разных MT4 счетах с MQL5, но продолжаю получать эти сообщения на клиенте после входа в систему, в то время как счет кажется не подключенным к поставщику сигналов:
2013.03.29 11:04:24 Credits: авторизация для 'user' не удалась
2013.03.29 11:04:24 '123456': Сигнал - не удалось отправить данные [403]
Кроме того, в mql5.com подписки отображаются зеленым цветом
1)
Что означают эти сообщения?
2)
Кстати, совместимы ли сигналы МТ4 и МТ5 ? (Клиент MT4 подписывается на сигнал MT5 и наоборот)
1. Достаточно ли у вас кредитов для оплаты подписки? Правильно ли вы ввели логин/пароль во вкладке Community?
2. Нет.
Привет,
У меня такая проблема: У моего провайдера есть символ валютных пар с ".m" сзади. Клиентский терминал MT5 не может обнаружить сходство, например : EURUSD и EURUSD.m. У меня всегда есть проблема синхронизации сигнала, говоря, что не может найти EURUSD или USDCHF ...
BTW, я обнаружил, что MT4 не имеет такой проблемы.
Не могли бы вы исправить это?
Привет,
У меня такая проблема: У моего провайдера есть символ валютных пар с ".m" сзади. Клиентский терминал MT5 не может обнаружить сходство, например : EURUSD и EURUSD.m. У меня всегда есть проблема синхронизации сигнала, говоря, что не может найти EURUSD или USDCHF ...
BTW, я обнаружил, что MT4 не имеет такой проблемы.
Вы можете, пожалуйста, исправить это?