Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как это сделать в MQL4?
Таким образом можно отследить только нажатие кнопок. Но не получиться отслеживать изменение редактируемых полей.
Добрый день!
Как можно ограничить перемещение панели за границы графика?
Например, если панель размещена у правого края графика, то при включении панели навигатора, панель "выезжает" за видимую область. Пример на скриншотах:
Добрый день!
Как можно ограничить перемещение панели за границы графика?
Например, если панель размещена у правого края графика, то при включении панели навигатора, панель "выезжает" за видимую область. Пример на скриншотах:
В блоке перемещения панели, контроль реализован. Вы не сможете переместить панель за график. Проблема в том, что контроль работает только при перемещении. В Вашем примере, панель оказывается за графиком при изменении размера графика. Поэтому, нужно добавить отработку события изменения размеров графика.
Здравствуйте, я пытаюсь загрузить его для торговли на текущем mt5 5.00 build 2433. (Я упал MQL автообновление сборки версии 5 ~ 8 раз / месяц ) Но он получает некоторые проблемы, как я нажимаю купить или продать "Ошибка ioen BUY ORDER AutoTrading отключен клиентом".
И я пытаюсь добавить точку остановки в коде. Но она не останавливается.
Я запутался. Я думаю, что это работает на старой версии mql, но в текущей версии происходит сбой.
Не могли бы вы сделать мне одолжение, чтобы проверить, что случилось?
Здравствуйте, я пытаюсь загрузить его для торговли на текущем mt5 5.00 build 2433. (Я упал MQL автообновление сборки версии 5 ~ 8 раз / месяц ) Но это получить некоторые проблемы, как я нажимаю купить или продать "Ошибка ioen BUY ORDER AutoTrading отключен клиентом"
И я пытаюсь добавить точку остановки в коде. Но он не останавливается на этом.
Я запутался. Я думаю, что это работает на старой версии mql, но в текущей версии происходит сбой.
Не могли бы вы сделать мне одолжение, чтобы проверить, что случилось?
Здравствуйте,
Как только я использую функцию CDialog в одном из моих индикаторов, все графические окна, использующие этот индикатор, закрываются при компиляции.
Не знаете ли вы, как я могу решить эту проблему?
Заранее спасибо.
Филипп
Привет,
Как только я использую функцию CDialog в одном из моих индикаторов, все графические окна, использующие этот индикатор, закрываются при компиляции.
Не знаете ли вы, как я могу решить эту проблему?
Заранее спасибо.
Филипп
После компиляции индикатор будет перезапущен на всех графиках. В случае, если графики закрылись за это время, думаю, вам нужно использовать метод CAppDialog::Destroy(reason) в функции OnDeinit вашего индикатора.