Обсуждение статьи "Создаем помощника в ручной торговле" - страница 8

Vadim Kazakevich:
Как это сделать в MQL4?

Таким образом можно отследить только нажатие кнопок. Но не получиться отслеживать изменение редактируемых полей.

Доброе утро! Я сделал некоторые дополнения к панели, как вы можете видеть во вложении, но я не профессиональный программист, все работает, но есть некоторые проблемы, если вы заинтересованы, я могу отправить вам код, чтобы проанализировать и решить проблемы.
Файлы:
Panel.JPG  45 kb

Огромное спасибо за статью!

Добрый день!

Как можно ограничить перемещение панели за границы графика?

Например, если панель размещена у правого края графика, то при включении панели навигатора, панель "выезжает" за видимую область. Пример на скриншотах:

1    2

Dmitriy Tyunin:

Добрый день!

Как можно ограничить перемещение панели за границы графика?

Например, если панель размещена у правого края графика, то при включении панели навигатора, панель "выезжает" за видимую область. Пример на скриншотах:

В блоке перемещения панели, контроль реализован. Вы не сможете переместить панель за график. Проблема в том, что контроль работает только при перемещении. В Вашем примере, панель оказывается за графиком при изменении размера графика.  Поэтому, нужно добавить отработку события изменения размеров графика.

Здравствуйте. Подскажите, можно ли как-то сделать, чтобы вновь созданные объекты не перекрывали панель? Например линии, прямоугольники и т.д. всё это накладывается поверх панели.. Каждый раз сворачивать и разворачивать панель неудобно.

Здравствуйте, я пытаюсь загрузить его для торговли на текущем mt5 5.00 build 2433. (Я упал MQL автообновление сборки версии 5 ~ 8 раз / месяц ) Но он получает некоторые проблемы, как я нажимаю купить или продать "Ошибка ioen BUY ORDER AutoTrading отключен клиентом".

И я пытаюсь добавить точку остановки в коде. Но она не останавливается.

Я запутался. Я думаю, что это работает на старой версии mql, но в текущей версии происходит сбой.

Не могли бы вы сделать мне одолжение, чтобы проверить, что случилось?

SungSungE:

Здравствуйте, я пытаюсь загрузить его для торговли на текущем mt5 5.00 build 2433. (Я упал MQL автообновление сборки версии 5 ~ 8 раз / месяц ) Но это получить некоторые проблемы, как я нажимаю купить или продать "Ошибка ioen BUY ORDER AutoTrading отключен клиентом"

И я пытаюсь добавить точку остановки в коде. Но он не останавливается на этом.

Я запутался. Я думаю, что это работает на старой версии mql, но в текущей версии происходит сбой.

Не могли бы вы сделать мне одолжение, чтобы проверить, что случилось?

Здравствуйте,
Эта торговая панель работает как советник. Поэтому для решения вашей проблемы вы должны включить автоторговлю в вашем терминале.

Здравствуйте,

Как только я использую функцию CDialog в одном из моих индикаторов, все графические окна, использующие этот индикатор, закрываются при компиляции.

Не знаете ли вы, как я могу решить эту проблему?

Заранее спасибо.

Филипп

pallaire:

Привет,

Как только я использую функцию CDialog в одном из моих индикаторов, все графические окна, использующие этот индикатор, закрываются при компиляции.

Не знаете ли вы, как я могу решить эту проблему?

Заранее спасибо.

Филипп

После компиляции индикатор будет перезапущен на всех графиках. В случае, если графики закрылись за это время, думаю, вам нужно использовать метод CAppDialog::Destroy(reason) в функции OnDeinit вашего индикатора.