Обсуждение статьи "Создаем помощника в ручной торговле" - страница 2

Rashid Umarov:
Проверьте - разрешена ли вообще торговля по символу? В связи с послденими событиями (Brexit) часть брокеров ограничила временно торговые операции
Разрешена, я же с встроенной панели открываюсь.

Честно говоря, я проверила другие панельки. Они тоже не открывают ордера. Даже не пойму почему. Бьюсь уже неделю.((

MetaQuotes Software Corp.:

Опубликована новая статья Создание помощника в ручной торговле:

Автор: Дмитрий Гизлык

Здравствуйте!

возможно ли реализовать графические инструменты в mql4...для платформы MT$?

Спасибо

Facundo Laje:

Здравствуйте!

возможно ли реализовать графические инструменты в mql4...для платформы MT$?

Спасибо

Здравствуйте,
Да, конечно.
Я делаю торговые панели в MT4 по той же концепции. В последних билдах МТ4 есть те же самые компоненты для создания панелей. Но в MT4 нужны некоторые изменения в торговых операциях.

С уважением,
Дмитрий.

Привет!

В windows 10 он отображается некорректно.

Видимо, не хватает настройки TERMINAL_SCREEN_DPI под разные разрешения.

19681:
Честно говоря, я проверила другие панельки. Они тоже не открывают ордера. Даже не пойму почему. Бьюсь уже неделю.((

При запуске программы нужно дать разрешение на совершение торговых операций как в терминале, так и конкретной программе.

Если программа запущена со всеми разрешениями, то в правом верхнем углу рядом с названием программы должна быть иконка зеленого цвета.

Если Вы все сделали так, и все равно не работает прошу указать Вашего брокера и тип счета. Я протестирую программу на Вашем брокере и постараюсь Вам помочь.

С уважением,
Дмитрий.

Amir Yacoby:

Привет!

В windows 10 он отображается некорректно.

Видимо, не хватает настройки TERMINAL_SCREEN_DPI под разные разрешения.

Здравствуйте,
Я тоже использую windows 10. Не могли бы вы поделиться скриншотом, на котором видно, что панель отображается неправильно?

С уважением,
Дмитрий.

<br/ translate="no">

Здравствуйте,
Я тоже использую windows 10. Не могли бы вы поделиться скриншотом, на котором видно, что панель отображается неправильно?

С наилучшими пожеланиями,
Дмитрий.

Да, конечно

sys

Amir Yacoby:

Да, конечно

Спасибо,
Но это не моя панель.

Dmitriy Gizlyk:
Спасибо,
Но это не моя панель.

Ну ладно, это твоя.