Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проверьте - разрешена ли вообще торговля по символу? В связи с послденими событиями (Brexit) часть брокеров ограничила временно торговые операции
Опубликована новая статья Создание помощника в ручной торговле:
Автор: Дмитрий Гизлык
Здравствуйте!
возможно ли реализовать графические инструменты в mql4...для платформы MT$?
Спасибо
Здравствуйте!
возможно ли реализовать графические инструменты в mql4...для платформы MT$?
Спасибо
Здравствуйте,
Да, конечно.
Я делаю торговые панели в MT4 по той же концепции. В последних билдах МТ4 есть те же самые компоненты для создания панелей. Но в MT4 нужны некоторые изменения в торговых операциях.
С уважением,
Дмитрий.
Привет!
В windows 10 он отображается некорректно.
Видимо, не хватает настройки TERMINAL_SCREEN_DPI под разные разрешения.
Честно говоря, я проверила другие панельки. Они тоже не открывают ордера. Даже не пойму почему. Бьюсь уже неделю.((
При запуске программы нужно дать разрешение на совершение торговых операций как в терминале, так и конкретной программе.

Если программа запущена со всеми разрешениями, то в правом верхнем углу рядом с названием программы должна быть иконка зеленого цвета.

Если Вы все сделали так, и все равно не работает прошу указать Вашего брокера и тип счета. Я протестирую программу на Вашем брокере и постараюсь Вам помочь.
С уважением,
Дмитрий.
Привет!
В windows 10 он отображается некорректно.
Видимо, не хватает настройки TERMINAL_SCREEN_DPI под разные разрешения.
Здравствуйте,
Я тоже использую windows 10. Не могли бы вы поделиться скриншотом, на котором видно, что панель отображается неправильно?
С уважением,

Дмитрий.
Здравствуйте,
Я тоже использую windows 10. Не могли бы вы поделиться скриншотом, на котором видно, что панель отображается неправильно?
С наилучшими пожеланиями,
Дмитрий.
Да, конечно
Да, конечно
Но это не моя панель.
Спасибо,
Но это не моя панель.
Ну ладно, это твоя.