Обсуждение статьи "Создаем помощника в ручной торговле" - страница 9

Спасибо за статью и за пример.

У меня ваша панель при каком то наборе индикаторов - становится прозрачной почему то.

++

Сэр

Могу ли я использовать торговую панель в визуализации тестера стратегий, как на рисунке? Я могу загружать, но нажимать на кнопку нет никакой реакции. Можете ли вы дать мне решение, как использовать в тестере. торговая панель в тестере

Здравствуйте Дмитрий Гизлык, как дела?

Хотелось бы узнать, возможно ли добавить возможность открывать ордера на покупку, продажу и закрытие с помощью определенных мной комбинаций клавиш, а также возможно ли добавить опцию трейлинг стоп?

Спасибо за внимание

Dmitriy Gizlyk
Dmitriy Gizlyk
  • 2021.03.22
  • www.mql5.com
Perfil do Trader

Подскажите пожалуйста, а что надо сделать чтобы данная панель могла открывать сделки в тестере стратегий?

Sergei Poliukhov #:
Подскажите пожалуйста, а что надо сделать чтобы данная панель могла открывать сделки в тестере стратегий?

Сейчас это невозможно из-за того что данная панель опирается на систему событий ChartEvents,  а данная система не поддерживается внутри Тестера Стратегий. Недавно я внес открытое предложение команде MQ провести этой осенью се резную работу по улучшению функционала Тестера, там как раз это пункт 1.

Ссылка: https://www.mql5.com/ru/forum/431283

Так что поддерживайте тему необходимости модернизации Тестера Стратеги доп. постами, и в новых релизах все будет работать.

Давно Назревшая Модернизация Тестера Стратегий
Давно Назревшая Модернизация Тестера Стратегий
  • 2022.08.22
  • www.mql5.com
Уважаемая команда MQ...

virtual bool      Create(const long chart,const string name,const int subwin=0,const int x1=20,const int y1=20,const int x2=250,const int y2=300);

if(!TradePanel.Create(ChartID(),"Trade Panel"))
     {
      return (INIT_FAILED);
     }

bool CTradePanel::Create(const long chart,const string name,const int subwin=0,const int x1=20,const int y1=20,const int x2=250,const int y2=300)
  {
Dmitriy Gizlyk Проверьте, пожалуйста, эту версию.

С наилучшими пожеланиями,
Дмитрий.

Уважаемый Дмитрий.

Как изменить размер "Торговой панели", я хочу поменьше, но я не могу изменить размер "Торговой панели
, она все время имеет дафаутный размер.

Спасибо Дмитрий.

Файлы:

Спасибо за эту статью.

Здравствуйте Дмитрий,

Один простой вопрос: можно ли сложить лоты покупки и продажи вместе, чтобы создать "общие лоты"?
У меня тоже есть простой советник, прикрепленный здесь.
Но я не знаю, как добавить текст "общие лоты" на график.

Спасибо!
Dmitriy Gizlyk
Dmitriy Gizlyk
  • 2022.12.06
  • www.mql5.com
Trader's profile
Файлы:
lotsize.mq4  3 kb

Спасибо за статью.

Я изменю программу, чтобы увеличить размер панели.

"y2" в части Create при создании панели установлен на большее значение, но он не увеличивается, как на картинке.

Вы знаете, как изменить его размер?

Файлы: