Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за статью и за пример.
У меня ваша панель при каком то наборе индикаторов - становится прозрачной почему то.
Сэр
Могу ли я использовать торговую панель в визуализации тестера стратегий, как на рисунке? Я могу загружать, но нажимать на кнопку нет никакой реакции. Можете ли вы дать мне решение, как использовать в тестере.
Здравствуйте Дмитрий Гизлык, как дела?
Хотелось бы узнать, возможно ли добавить возможность открывать ордера на покупку, продажу и закрытие с помощью определенных мной комбинаций клавиш, а также возможно ли добавить опцию трейлинг стоп?
Спасибо за внимание
Подскажите пожалуйста, а что надо сделать чтобы данная панель могла открывать сделки в тестере стратегий?
Сейчас это невозможно из-за того что данная панель опирается на систему событий ChartEvents, а данная система не поддерживается внутри Тестера Стратегий. Недавно я внес открытое предложение команде MQ провести этой осенью се резную работу по улучшению функционала Тестера, там как раз это пункт 1.
Ссылка: https://www.mql5.com/ru/forum/431283
Так что поддерживайте тему необходимости модернизации Тестера Стратеги доп. постами, и в новых релизах все будет работать.
С наилучшими пожеланиями,
Dmitriy Gizlyk Проверьте, пожалуйста, эту версию.Дмитрий.
Уважаемый Дмитрий.
Как изменить размер "Торговой панели", я хочу поменьше, но я не могу изменить размер "Торговой панели
, она все время имеет дафаутный размер.
Спасибо Дмитрий.
Один простой вопрос: можно ли сложить лоты покупки и продажи вместе, чтобы создать "общие лоты"?
У меня тоже есть простой советник, прикрепленный здесь.
Но я не знаю, как добавить текст "общие лоты" на график.
Спасибо!
Спасибо за статью.
Я изменю программу, чтобы увеличить размер панели.
"y2" в части Create при создании панели установлен на большее значение, но он не увеличивается, как на картинке.
Вы знаете, как изменить его размер?