Обсуждение статьи "Создаем помощника в ручной торговле" - страница 5

Дмитрий...

Большое спасибо за эту панель, которая охватывает почти все функции, которые я хотел бы получить. Я думаю о том, как закодировать несколько дополнительных желаний самостоятельно, не ожидая неразрешимых проблем. Я просто пока не совсем уверен, работает ли/как работает компонент управления рисками, когда я хочу увеличить выигрыш или выйти из проигрышной позиции.

Не проиграю ли я пари, что смогу разобраться в этом сам, прежде чем кто-то другой узнает ответ?

Заранее спасибо!

Томас

у меня даже у угле траде панел нету записи

kudikelis:
у меня даже у угле траде панел нету записи
Сначала надо запустить торговую панель из советников Вашего МТ

запускаю паявляется панел но она неработает а в углу правом нету написама сгхто панел активна

kudikelis:
запускаю паявляется панел но она неработает а в углу правом нету написама сгхто панел активна
 В журнале МТ есть сообщения об ошибках?

Есть ли такой пример создания торговой панельки для МТ4 в .mq4 ?
Можно ли данный пример и панельку перевести для МТ4 в .mq4 ?

Traskont:
Есть ли такой пример создания торговой панельки для МТ4 в .mq4 ?
Можно ли данный пример и панельку перевести для МТ4 в .mq4 ?

Добрый день,

На самом деле языки mql4 и mql5 очень похожи и даже, отчасти, используют одни и тоже функции. Все приемы и способы построения панели применимы и к mql4. Исключение составляют торговые операции. В mql4 используются другие функции для совершения торговых операций и работы с ордерами.

MetaQuotes Software Corp.:

Опубликована новая статья Создание человеческого торгового помощника:

Автор Дмитрий Гизлык

Как создать функцию ручного выставления ордеров, похожую на панель в mt4 для тестирования исторических данных?

Как я могу создать подобную панель для ручного размещения ордеров в функции mt4 test historical data?

Hello Dmitriy, can this trade panel be used in MT4 history testing mode ? It seems the function OnChartEvent() is not executed when doing history back test ? Would you please teach me how to solve this ? Thank you so much, Robison.