Обсуждение статьи "Создаем помощника в ручной торговле" - страница 4

Дмитрий:

Есть ли у вас эта панель для mql4?

Выглядит замечательно, но мой брокер не поддерживает MT5.

Спасибо,

keflex:

Дмитрий:

Есть ли у вас эта панель для mql4?

Выглядит замечательно, но мой брокер не поддерживает MT5.

Спасибо,

Здравствуйте, Keflex.
Я могу конвертировать его в MT4 специально для вас на фрилансе.

С наилучшими пожеланиями,
Дмитрий.

Здравствуйте Дмитрий,

Есть ли у вас эта программа для MT4? И да, где я могу его найти.

Джанван

janwan:

Здравствуйте Дмитрий,

Есть ли у вас эта программа для MT4? И да, где я могу его найти.

Джанван

Хорошо,
Если у вас есть интерес к MT4 версии, я сделаю ее и добавлю в Markert на этом сайте.
Ссылкой на панель я поделюсь позже.

С уважением,
Дмитрий.

Dmitriy Gizlyk:

Хорошо,
Если у вас есть интерес к версии MT4, я сделаю ее и добавлю в Markert на этом сайте.
Ссылкой на панель я поделюсь позже.

Дмитрий.

Отлично, когда будет готова эта версия?

Джанван

Подскажите пожалуйста, как вернуть торговую панель в состояние полного её просмотра на экране? При перемещении её часть ушла за границы окна, параметры запомнились и остались! Есть ли возможность перетаскивать её по окну графика, чтобы она своим размером не закрывала данные в том случае, если окно графика меньше полного размера закладки. Или же можно ли уменьшить размер панели в процессе использования?

Привет Дмитрий,

Сначала хочу сказать: Отличная работа!
У меня на рынке есть аналогичные продукты для МТ4 и МТ5 с несколько большим набором функций...
Планируете ли Вы расширить набор функций?

Проблема с неподходящими шрифтами - это результат работы функции масштабирования Microsoft Windows.
Поскольку окна (панели) в MT4 и MT5 не являются настоящими окнами "Microsoft Windows", функция масштабирования
MS Windows масштабирует только шрифты приложений MT4 и MT5, но не панели и элементы управления MT4 и MT5.
У меня такая же проблема, и я думаю, что ее можно решить, только если вы измените оригинальные
классы элементов управления. (Добавление функции масштабирования ко всем элементам управления)

Для тех, у кого эта проблема существует в данный момент, единственным решением является установка масштаба
на вашем компьютере на 100. Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе Windows и выберите пункт display-settings.
Здесь вы можете установить масштаб на 100.
Но в результате все остальные окна всех других программ на вашем компьютере станут меньше...

Мартин

MetaQuotes Software Corp.:

Опубликована новая статья Создаем ручного торгового помощника:

Автор: Дмитрий Гизлык

Поздравляю, отличный пример.

Мое предложение - иметь Botton SCALPER, Edit INCREMENT и Edit TIMES.

PedroQuina:

Поздравляю, отличный пример.

Мое предложение - иметь Botton SCALPER, Edit INCREMENT и Edit TIMES.

Спасибо

MetaQuotes Software Corp.:

Опубликована новая статья Создание помощника в ручной торговле:

Автор: Дмитрий Гизлык

Дмитрий,

Мне бы хотелось иметь подобную панель в МТ4, или обновить ту, которую я попросил вас создать некоторое время назад.

Пожалуйста, свяжитесь со мной по внутренней связи, чтобы мы могли обсудить это. Я вижу, что оригинальная панель не совсем практична, как мне нужно, и не использую ее. Обновленная версия была бы оценена по достоинству!

CipherPips