Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Очень хорошая идея! Очень проста в использовании, облегчает mt5 для новичков. Спасибо
Спасибо вам.
Хороший материал, тест, кажется, все плоские, это не проблема? 'CLOSE ALL' не закрывает все.
Хорошие вещи, как полный тест уровня не является проблемой, а "ЗАКРЫТЬ ВСЕ" не полностью открыт.
Здравствуйте Дмитрий!
А не подскажете. Как сделать что бы советник работал в тестере?
Заранее благодарю!
могу ли я использовать вашу систему для mt4
Здравствуйте,
Да, вы можете. Но для этого необходимо изменить торговые функции.
Да. Програмка замечательная. Но тоже хотелось бы, чтобы адаптировали к тестеру.
В тестере стратегий не работает OnChartEvent(), но программисты приспосабливают события к OnTick().
Я делал вроде этого...
Вместо:
void OnChartEvent(const int id, const long &lparam, const double &dparam, const string &sparam) {
if(id==CHARTEVENT_OBJECT_CLICK && sparam==buyBtn && ObjectGetInteger(0,buyBtn,OBJPROP_STATE)==true){...
Такое:
void OnTick() {
if (MQLInfoInteger(MQL_TESTER) && ObjectGetInteger(0,buyBtn,OBJPROP_STATE)==true)
Отловить нажатие кнопки в тестере.
Да, в тестовом режиме MT4 и MT5 не генерируют события для запуска функции OnChartEvent. Но если вы хотите использовать несколько psels в тестовом режиме MT4, вы должны создать функцию для проверки состояния кнопок на каждом тике. Но этот метод не работает в MT5.
А можете подсказать, как это сделать?
На демо и реале все работает. Но мне хотелось бы применить эту панель в тестере стратегий
Да. Програмка замечательная. Но тоже хотелось бы, чтобы адаптировали к тестеру.
В тестере стратегий не работает OnChartEvent(), но программисты приспосабливают события к OnTick().
Я делал вроде этого...
Вместо:
void OnChartEvent(const int id, const long &lparam, const double &dparam, const string &sparam) {
if(id==CHARTEVENT_OBJECT_CLICK && sparam==buyBtn && ObjectGetInteger(0,buyBtn,OBJPROP_STATE)==true){...
Такое:
void OnTick() {
if (MQLInfoInteger(MQL_TESTER) && ObjectGetInteger(0,buyBtn,OBJPROP_STATE)==true)
Отловить нажатие кнопки в тестере.