Обсуждение статьи "Создаем помощника в ручной торговле" - страница 7

Simalb:

Очень хорошая идея! Очень проста в использовании, облегчает mt5 для новичков. Спасибо

Спасибо вам.

Хороший материал, тест, кажется, все плоские, это не проблема? 'CLOSE ALL' не закрывает все.

yuliang0898 :

Хорошие вещи, как полный тест уровня не является проблемой, а "ЗАКРЫТЬ ВСЕ" не полностью открыт.

Эта группа предназначена исключительно для неттинговых счетов. Если вы используете хеджирующий счет, вам необходимо изменить функцию ордера на закрытие.

Здравствуйте Дмитрий!

А не подскажете. Как сделать что бы советник работал в тестере?

Заранее благодарю!

могу ли я использовать вашу систему для mt4

jobstudyrana:
могу ли я использовать вашу систему для mt4

Здравствуйте,

Да, вы можете. Но для этого необходимо изменить торговые функции.

Да. Програмка замечательная. Но тоже хотелось бы, чтобы адаптировали к тестеру.
В тестере стратегий не работает OnChartEvent(), но программисты приспосабливают события к OnTick().

Я делал вроде этого...
Вместо:

void OnChartEvent(const int id, const long &lparam, const double &dparam, const string &sparam) {
  if(id==CHARTEVENT_OBJECT_CLICK  &&  sparam==buyBtn  &&  ObjectGetInteger(0,buyBtn,OBJPROP_STATE)==true){...

Такое:

void OnTick() {
if (MQLInfoInteger(MQL_TESTER)  &&  ObjectGetInteger(0,buyBtn,OBJPROP_STATE)==true)

Отловить нажатие кнопки в тестере.

здавствуйте коллеги, подскажитеа как правильно обработать событие ON_DBL_CLICK?

Dmitriy Gizlyk:
Да, в тестовом режиме MT4 и MT5 не генерируют события для запуска функции OnChartEvent. Но если вы хотите использовать несколько psels в тестовом режиме MT4, вы должны создать функцию для проверки состояния кнопок на каждом тике. Но этот метод не работает в MT5.
Лучшие реестры,
Дмитрий.

А можете подсказать, как это сделать?

На демо и реале все работает. Но мне хотелось бы применить эту панель в тестере стратегий

Дмитрий Лазарев:

Да. Програмка замечательная. Но тоже хотелось бы, чтобы адаптировали к тестеру.
В тестере стратегий не работает OnChartEvent(), но программисты приспосабливают события к OnTick().

Я делал вроде этого...
Вместо:

void OnChartEvent(const int id, const long &lparam, const double &dparam, const string &sparam) {
  if(id==CHARTEVENT_OBJECT_CLICK  &&  sparam==buyBtn  &&  ObjectGetInteger(0,buyBtn,OBJPROP_STATE)==true){...

Такое:

void OnTick() {
if (MQLInfoInteger(MQL_TESTER)  &&  ObjectGetInteger(0,buyBtn,OBJPROP_STATE)==true)

Отловить нажатие кнопки в тестере.

Как это сделать в MQL4?