Индикаторы: Volume Profile + Range v6.0 - страница 8

Добрый день, я начинающий программист. Я хотел бы понять последнее число, указанное стрелками, (фото прилагается) для чего оно? Спасибо, если я могу, я хотел бы начать курс, (mql5 программирования), вы можете сказать мне некоторые. Спасибо
How to Order a Trading Robot in MQL5 and MQL4
How to Order a Trading Robot in MQL5 and MQL4
  • www.mql5.com
"Freelance" is the largest freelance service for ordering MQL4/MQL5 trading robots and technical indicators. Hundreds of professional developers are ready to develop a custom trading application for the MetaTrader 4/5 terminal.
Файлы:
mql5_two.jpg  191 kb

Jefferson Metha:

Просто измените цвет POC в настройках

Привет,

Вы имеете в виду изменение одной из входных переменных? Какую именно?

Вход1

Inout2

Если вы имеете в виду изменение строки в коде, вы бы знали, какую именно строку?

С уважением,

Аабх

Aabh Shah:

Привет,

Вы имеете в виду изменение одной из входных переменных? Какую именно?

Если вы имеете в виду изменение строки в коде, вы бы знали, какую именно строку?

С уважением,

Аабх

Максимальный цвет

Jefferson Metha:
Максимальный цвет

Хорошо, это работает, спасибо. Есть идеи, как нарисовать горизонтальные линии для области значений high и low?

Очень хорошая программа, очень высокий, очень ценный показатель.
Спасибо, брат, да благословит тебя Бог всегда с этим привилегированным умом и талантом.

Я еще не заработал денег, но я изучил индикатор на графике и понял, что он имеет идеальный смысл.

Поздравляю вас с прекрасной работой и бескорыстной помощью людям, без намерения получить прибыль.

Очень хорошая работа и не большой индикатор.

Будьте здоровы.

Очень хорошая программа, очень высокий, очень ценный показатель.
Спасибо, брат, да благословит тебя Бог всегда с этим привилегированным умом и талантом.

Я еще не заработал денег, но я изучил индикатор на графике и понял, что он имеет идеальный смысл.

Поздравляю вас с прекрасной работой и бескорыстной помощью людям, без намерения получить прибыль.

Очень хорошая работа и не большой индикатор.

Будьте здоровы.

Есть ли у кого-нибудь идеи, почему это не работает?

Я продолжаю получать все эти ошибки при компиляции кода...

'iTime' - неоднозначный вызов перегруженной функции с теми же параметрами VP-Range-v6.mq5 1007 15
может быть одной из 2 функций VP-Range-v6.mq5 1007 15
встроенная: datetime iTime(const string,ENUM_TIMEFRAMES,int) VP-Range-v6.mq5 1007 15
datetime iTime(string,ENUM_TIMEFRAMES,int) VP-Range-v6.mq5 690 10
'iTime' - неоднозначный вызов перегруженной функции с теми же параметрами VP-Range-v6.mq5 1012 16
может быть одной из 2 функций VP-Range-v6.mq5 1012 16
встроенная: datetime iTime(const string,ENUM_TIMEFRAMES,int) VP-Range-v6.mq5 1012 16
'iTime' - неоднозначный вызов перегруженной функции с теми же параметрами VP-Range-v6.mq5 1028 10
может быть одной из 2 функций VP-Range-v6.mq5 1028 10
встроенная: datetime iTime(const string,ENUM_TIMEFRAMES,int) VP-Range-v6.mq5 1028 10
'iTime' - неоднозначный вызов перегруженной функции с теми же параметрами VP-Range-v6.mq5 1030 10
может быть одной из 2 функций VP-Range-v6.mq5 1030 10
встроенная: datetime iTime(const string,ENUM_TIMEFRAMES,int) VP-Range-v6.mq5 1030 10
9 ошибок, 0 предупреждений 10 1

Есть ли способ получить "область значений" (как показано, например, наhttps://www.whselfinvest.de/de-de/trading-plattform/store/trading-strategien/daytrading-volume-profile)? Или это можно добавить?

заранее спасибо
Daytrading mit dem Volume Profile
  • www.whselfinvest.de
Daytrading mit dem Volume Profile. Nutzen Sie die Daten des Volume Profiles zum Erkennen wichtiger Chartmarken. NanoTrader zeigt Ihnen das Volume Profile inklusive des Point of Control (POC) und der Value Area (VA).

Он работает, но его нужно запрограммировать.

Здравствуйте

Не получается добавить в mt5, не вижу его в списке индикаторов.

Пожалуйста, прокомментируйте