Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На графике ничего не отображается. Есть советы?
Даже с подсказкой я не смог его скомпилировать. Может ли кто-нибудь прислать его скомпилированным?
Здравствуйте, пожалуйста, следуйте пошаговым инструкциям и попробуйте еще раз. Если получится, пожалуйста, опубликуйте ее здесь.
1) Скачайте файл в формате .zip и распакуйте папку с именем Volume Profile.
2) Откройте MT5 и перейдите в меню Файл>Открыть папку с данными.
Перейдите по следующему пути: папка MQL5\Indicators.
Скопируйте папку Volume Profile, которую вы извлекли в шаге 1), и закройте эту папку (x).
3) Откройте MT5 и перейдите в меню Tools\MetaQuotes Programming Language Editor.
4) Открыв MetaEditor, нажмите кнопку F5, во вкладке Navigator (слева от списка папок) перейдите к MQL5\Indicators\Volume Profile\VP-Range-v6.mq5.
6) Перейдите в раздел Поиск\Заменить
7) Найдите: "iTime" и замените на "iTime_", нажмите Заменить все (вставьте информацию без кавычек).
8) Найдите: " iBarShift" и замените на "iBarShift_", нажмите Заменить все (Вставьте информацию без кавычек).
9) Перейдите в меню Файл\Скомпилировать.
4) Открыв MetaEditor, нажмите кнопку F5, во вкладке Navigator (левая сторона со списком папок) перейдите к MQL5\Indicators\Volume Profile\VP-v6.mq5.
6) Перейдите к пункту Поиск\Заменить
7) Найдите: "iTime" и замените на "iTime_", нажмите Заменить все (вставьте информацию без кавычек).
8) Найдите: " iBarShift" и замените на "iBarShift_", нажмите Заменить все (Вставьте информацию без кавычек).
9) Перейдите в меню Файл\Скомпилировать.
10)Закройте MetaEditor, а также MetaTrader, откройте MetaTrader снова и вставьте индикаторы заново.
Информация получена из видеоролика на YouTube, принадлежащего трейдеру Эдуардо Кустодио (Eduardo Custódio).
С нетерпением жду ваших комментариев.
Здравствуйте, пожалуйста, следуйте пошаговым инструкциям и попробуйте еще раз. Если получится, пожалуйста, сообщите нам об этом здесь.
1) Скачайте файл в формате .zip и распакуйте папку с именем Volume Profile.
2) Откройте MT5 и перейдите в меню Файл>Открыть папку с данными.
Перейдите по следующему пути: папка MQL5\Indicators.
Скопируйте папку Volume Profile, которую вы извлекли в шаге 1), и закройте эту папку (x).
3) Откройте MT5 и перейдите в раздел Tools\MetaQuotes Programming Language Editor.
4) В открытом редакторе MetaEditor нажмите кнопку F5, во вкладке Navigator (левая сторона со списком папок) перейдите к MQL5\Indicators\Volume Profile\VP-Range-v6.mq5.
6)Перейдите в меню Поиск\Заменить
9) Перейдите в File\Compile.
4) Открыв MetaEditor, нажмите кнопку F5, во вкладке Navigator (левая сторона со списком папок) перейдите к MQL5\Indicators\Volume Profile\VP-v6.mq5.
6)Перейдите в меню Поиск\Заменить
9) Перейдите в File\Compile.
10)Закройте MetaEditor, а также MetaTrader, откройте MetaTrader снова и вставьте индикаторы заново.
Информация получена из видеоролика трейдера Эдуардо Кустодио на YouTube.
С нетерпением жду ваших комментариев.
Мне удалось скомпилировать так, как вы описали, я добавил два и только пришлось изменить vp-v6 в pointscale на *1.
Выглядит как на приложенной картинке.
Сомнения: эта красная полоса должна указывать, где начинается отсчет? (Я поставил 50000 в опциях MT5).
Этот синий столбик посередине обозначает самый высокий торговый диапазон?
У меня он работал идеально после внесения исправлений в код, рекомендованных в сообщении выше, компиляции и внесения необходимых изменений в настройки.
Добрый день! Кто-нибудь знает, как захватить буфер значений относительно линий, которые строит индикатор (желтые линии на рисунке ниже, например).
Спасибо!
Привет,
Сначала я хочу сказать большое спасибо за этот индикатор. Единственный вопрос/просьба, который у меня есть, - как я могу добавитьгоризонтальные линии для определения контрольной точки объема (VPOC), верхней границы стоимости (VAH) и нижней границы стоимости (VAL), учитывая 70% распределение?
В конечном счете, мне интересно видеть только горизонтальные линии VPOC, VAH и VAL, как вы можете видеть на скрине TOS.
С уважением,
Аабх
MT5:TOS:
Привет,
Сначала я хочу сказать большое спасибо за этот индикатор. Единственный вопрос/просьба, который у меня есть, - как я могу добавитьгоризонтальные линии для определения контрольной точки объема (VPOC), верхней границы стоимости (VAH) и нижней границы стоимости (VAL), учитывая 70% распределение?
В конечном счете, мне интересно видеть только горизонтальные линии VPOC, VAH и VAL, как вы можете видеть на скрине TOS.
С уважением,
Аабх
MT5:TOS:
Просто измените цвет POC в настройках