Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте
Он не может быть добавлен в мой mt5, я не вижу его в списке индикаторов.
Пожалуйста, прокомментируйте
Вы обновили MT5 после добавления файла ex5?
Он не работает и получает ошибку на компиляторе, мне очень нужна поддержка, чтобы исправить ошибку.
'iTime' - неоднозначный вызов перегруженной функции с одинаковыми параметрами VP-v6.mq5 835 20
Он не работает и получает ошибку на компиляторе, мне очень нужна поддержка, чтобы исправить ошибку.
'iTime' - неоднозначный вызов перегруженной функции с одинаковыми параметрами VP-v6.mq5 835 20
удалите все записанные функции itime, ibarshit ihigh и т.д. все с неоднозначной ошибкой
удалите все записанные функции fro itime, ibarshit ihigh и т. д. с двусмысленной ошибкой
Ну, я видел, что Itime возвращает -1 или массив, тогда код не корректен, когда мы используем массив - целое число, я беспокоюсь, что это может удалить некоторые полезные функции...
удалите все записанные функции fro itime, ibarshit ihigh и т. д. с двусмысленной ошибкой
1. Пожалуйста, вставляйте код правильно: при редактировании сообщения нажмите кнопку
и вставьте ваш код во всплывающее окно. (В первый раз я исправил ваше сообщение).
2. Укажите информацию об операционной системе и о терминале:
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Очень глючный MetaTrader
Владимир Карпутов, 2021.03.16 04:20
Если у вас есть вопрос, то для начала нужно показать первые три строки из вкладки "Журнал
(выделите эти строки, скопируйте в буфер обмена и вставьте в сообщение с помощью кнопки
). Это должно выглядеть следующим образом:
Не могли бы вы поделиться своим файлом, в котором удалены все строки с ошибками?
Обновляли ли вы MT5 после добавления файла ex5?