Индикаторы: Volume Profile + Range v6.0 - страница 3

Здравствуйте. Я не смог скомпилировать файлы, выдает ошибку.

Я не смог скомпилировать mq5.Ошибка компиляции

VP 6.1. Исправление совместимости с MetaTrader 5.00 build 1845
VP 6.1. Исправление совместимости с MetaTrader 5.00 build 1845
  • 2018.07.09
  • fxcoder.blogspot.com
В билде 1845 добавили старые функции из MQL4 - iTime, iBarShift и подобные. В индикаторе VP в версии для MQL5 были добавлены функции с такими же названиями для имитации поведения функций из MQL4...

Вставьте свое сообщение qui. Guarda come chiamare un determinato utente, inserire un'immagine o un codice

МОГУ ЛИ Я ИМЕТЬ ЭТОТ ЭКВИВАЛЕНТНЫЙ ИНДИКАТОР ДЛЯ МТ4? БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Здравствуйте, ребята. Для корректной компиляции нам необходимо изменить имена следующих функций:

iBarShift - например iBarShift_ ;

iTime - например iTime_ ;

Я так и сделал и все заработало.

На сайте разработчика актуальная версия

Всем привет. Скачал индикатор, скинул в папку MQL5\Indicators\Examples. Загружаю mt5, прога его не видит.
В чем дело? Были еще у кого-нибудь такие проблемы?

Все, нашел выход

https://www.mql5.com/ru/code/23032

Volume Profil & Range V6
Volume Profil & Range V6
  • www.mql5.com
Распределение сделок по ценовым уровням на заданном временном участке. Показывается в виде гистограммы. Ширина гистограммы на данном уровне означает, условно, количество сделок, проведенных на ней. Если брокер предоставляет данные по реальному...

Спасибо Алексею Полякову за то, что предложил этот замечательный индикатор бесплатно. Он лучше всех платных версий. Пожалуйста, как нам получить тиковые данные для mt5 и сделать так, чтобы этот замечательный индикатор рассчитывался по тиковым данным.

Пожалуйста, добавьте в него квартальные и годовые параметры для более долгосрочного анализа и торговли. Спасибо!

rafaelfvcs:

Здравствуйте, ребята. Для корректной компиляции нам необходимо изменить имена следующих функций:

iBarShift - например iBarShift_ ;

iTime - например iTime_ ;

Я так и сделал и все заработало.

Спасибо!

Спасибо за этот замечательный бесплатный индикатор, да благословит вас Бог!!!