Индикаторы: Volume Profile + Range v6.0 - страница 10

Круто! Спасибо за индикатор!

Может кто-нибудь добавить прозрачность/прозрачность и макс. длину (насколько далеко он уходит в экран). Я понятия не имею о MQL5. Я пытался добавить непрозрачность, но безуспешно, я просто ничего не понимаю в коде.

Приветствую.

FtoB индикатор!

Может кто-нибудь добавить прозрачность/прозрачность и макс. длину (насколько далеко он уходит в экран). Я понятия не имею о MQL5. Я пытался добавить непрозрачность, но безуспешно, я просто ничего не понимаю в коде.

Приветствую.

Я бы посоветовал фрилансера, но прочитайте это, это может избавить вас от многих проблем, особенно если вы новичок:

https://www.mql5.com/ru/articles/4368 // Спецификация EA-freelancer
https://www.mql5.com/ru/articles/4304 // Indi
https://www.mql5.com/ru/articles/117 // Как заказать торгового робота на MQL5 и MQL4

So formulieren Sie das Pflichtenheft eines Auftrages für einen Handelsroboter
So formulieren Sie das Pflichtenheft eines Auftrages für einen Handelsroboter
  • www.mql5.com
Handeln Sie nach Ihrer eigenen Strategie? Wenn Sie Ihre Handelsregeln formalisieren und als Algorithmus für ein Programm beschreiben können, wäre es doch besser, Ihren Handel einem automatisierten Expert Advisor anzuvertrauen. Ein Roboter braucht weder Schlaf noch Nahrung und ist keinen menschlichen Schwächen unterworfen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie, um einen Handelsroboter im Freelance-Service in Auftrag zu geben, das sogenannte Pflichtenheft erstellen.

Привет, ребята,

Я получаю некоторые ошибки, не мог бы кто-нибудь помочь?

Я пытался скомпилировать оба файла, но ни один не работает.

Спасибо

С уважением,

Бруно

Файлы:
err.PNG  63 kb

"неоднозначный вызов" означает, что вызов функции не является уникальным, типы файлов также должны быть правильными - к сожалению, ваше изображение не показывает проблемный вызов в вашем коде (если это так, то, пожалуйста, используйте как код: Alt+s или </> из заголовка редактирования)

Карл Шрайбер #:

"неоднозначный вызов" означает, что вызов функции не является уникальным, типы файлов также должны быть правильными - к сожалению, ваше изображение не показывает проблемный вызов в вашем коде (если это так, пожалуйста, используйте как код: Alt+s или </> из заголовка редактирования)

Привет, Карл, спасибо за быстрый ответ. Я заменил местами с BarShift.

Теперь его можно хотя бы скомпилировать :-)

Большое спасибо и наилучшие пожелания

Бруно

множество ошибок
Файлы:
te1.jpg  222 kb

Я не могу увидеть индикатор vp range 6 в списке индикаторов mt5 после установки. пожалуйста, ответьте

Привет, ребята,

Как и вы все, я скачал этот индикатор и хочу разобраться в коде, чтобы настроить некоторые вещи. К сожалению, комментарии выглядят вот так, начиная со строки 142 и до конца:

есть ли у кого-нибудь из вас идея, как вернуть эти иероглифы на английский или русский язык?

Спасибо

С наилучшими пожеланиями

Мы можем говорить здесь по-немецки :)

Но я не понимаю вашу проблему (даже на английском). Комментарии на русском. Скопируйте их в google translate.

Индикаторы не отображают а, разве я не шаг трейдеров данные, предоставленные реальным