Индикаторы: Volume Profile + Range v6.0 - страница 2

Здравствуйте!

При попытке скомпилировать индикатор в Metaeditor 5 build 1861 происходят ошибки, как следует из приложенного лога.

Не могли бы вы помочь мне в решении этой проблемы или просто поделиться файлами .ex5?

Большое спасибо!

Филип

Файлы:
Log.txt  3 kb

filipesalvio:

Здравствуйте!

При попытке скомпилировать индикатор в Metaeditor 5 build 1861 возникают ошибки согласно приложенному логу.

Не могли бы вы помочь мне в решении этой проблемы или просто поделиться файлами .ex5?

Большое спасибо!

Filiper

Заменить:

iTime -> miTime

iBarShift -> miBarShift

Вот и все!

Уважаемые разработчики почему то перестал работать ваш индикатор, к большому сожалению. Помогите пожалуйста мне, может я что то делаю не так. Раньше он работал отлично.

Этот индикатор выглядит потрясающе! К сожалению, у меня возникли проблемы с его загрузкой. Я безуспешно следовал предоставленным инструкциям и не смог успешно загрузить его из codebase внутри mt5. Это единственный индикатор, с загрузкой которого у меня когда-либо возникали проблемы. Буду очень признателен за любую помощь в решении этой проблемы.

Привет

Есть ли настройка для фонового рисунка?

CryptoCowboy:
Этот индикатор выглядит потрясающе! К сожалению, у меня возникли проблемы с его загрузкой. Я безуспешно следовал предоставленным инструкциям и не смог успешно загрузить его из codebase внутри mt5. Это единственный индикатор, с загрузкой которого у меня когда-либо возникали проблемы. Буду очень признателен за любую помощь в решении этой проблемы.
@Samuel MinistarThierry Ramaniraka @Md Akter Hossain@Marat Guseynov

Не компилируется

Aliaksei Karalkou:

Не компилируется

Удалите те функции, что не компилируются, в новых билдах они уже встроены

Здравствуйте! Вчера попробовал установить Ваш индикатор на МТ5 . Он почему то не становится. Т.е. в папку я его скачал но терминал его не видит.

Буду благодарен за помощь С уважением Сергей.

Выложите плиз нормально рабочую версию. Кто смог победить баги ?