Индикаторы: Volume Profile + Range v6.0 - страница 4

Здравствуйте, как можно использовать этот индикатор в реальном бою? Можете ли вы рассказать о стратегии?

Спасибо, что поделились, ваши индикаторы выглядят отлично! Однако, не могли бы вы исправить несколько ошибок компиляции, которые они выдают? Большое спасибо!

Здравствуйте,

Спасибо за этот индикатор.

Возникли проблемы с установкой, похоже, что есть ошибки при компиляции.

Я обнаружил, что Ninja Trader Volume Profile и Trading view Volume Profile лучше для скальпинга, потому что они используют тиковые данные, как мне заставить v6 и v6 range mt5 использовать тиковые данные вместо 1-минутных данных. Если возможно использовать тик, то это будет работать как те, которые я упомянул выше.

Спасибо!!!

'iTime' - неоднозначный вызов перегруженной функции с одинаковыми параметрами VP-v6.mq5 964 10

кто-нибудь может мне помочь, комментарий про miTime не работает

Miguel Angel Zapata:
'iTime' - неоднозначный вызов перегруженной функции с теми же параметрами VP-v6.mq5 964 10

кто-нибудь может мне помочь, комментарий про miTime не работает

когда индикатор был создан, функции iTime и iBarShift не были родными для mql5, поэтому эти функции были созданы разработчиком внутри индикатора, чтобы исправить просто удалите их (функции: int iBarShift (etc ...) и datetime iTime ( etc...........))
С уважением,
)
)

не работает, см. ошибки

Спасибо О.Полякову ^^.

Спасибо, сэр, это работа Робин Гуда, переданная в наши руки. Наилучшие пожелания для такого подарка