Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 114

Eleni Anna Branou #:

Да, вы просто снижаете процент участия в настройках сигналов с 95% до желаемого уровня.

Используйте не более: ... % от депозита (максимум 95%).

Таким образом, коэффициент копирования уменьшится, и размер копируемого лота тоже.

Спасибо Элени

Сегодня я пытаюсь подписать один из сигналов mt5 на мой mt5 на моем ПК, но не могу, почему?
У меня есть 3 открытых mt5 на моем ПК и все mt5 уже вошли в сообщество mql5, но вкладка Signal на панели инструментов не отображается?
Может ли кто-нибудь здесь помочь мне

Syarif Nur Arief , получившие статус продавца

Этими шагами мы очистим сервис от мусора, освободим много ресурсов и создадим чистую витрину.

Следующим шагом будет реформирование условий аккаунта с подпиской на сигналы:

1. Любые копипасты запрещены - это те, кто украл наш сервис сигналов
  2. Запрещены подключения с паролями только для чтения - так воруют с чужих сервисов копи-трейдинга
  3. Все функции MQL5 будут выдавать пустые открытые позиции/ордера/торговую историю - копировщики будут бесполезны
  4. Невозможность обойти эти условия, подключившись с других копий терминалов

Это улучшит качество сервиса.

Официально об этом было объявлено здесь:

4. Терминал: Отключена поддержка сервиса Signals для демо-счетов. Чтобы получить доступ к расширенной статистике по своим учебным счетам, воспользуйтесь новым торговым отчетом . Он содержит множество показателей, характеризующих прибыльность и риски вашей стратегии, включая графики роста, баланса и капитала, диаграммы распределения сделок по направлениям и инструментам и многое другое.

12. MQL5: Отключены и устарели функции Signal* . Теперь они будут возвращать пустые наборы сигналов.

Привет, ребята, я подписался на сигнал, но хочу перенести его на другой брокерский счет. Я видел старое обсуждение на форуме, в котором говорилось, что это возможно, но не могу найти фактические шаги, как это сделать.

Буду признателен за любую помощь, спасибо!

Привет! Я только начинаю работать на этой платформе и пытаюсь заняться копированием сделок, пока что прошла неделя, и я попробовал 2 сигнала, по какой-то причине оба они только продают (я вижу в отчетах по электронной почте, которые я получаю) и только в количестве 0.01, я делаю что-то неправильно? Должен ли я просто подождать еще? Есть ли какое-то поле для кредитного плеча, которое я упускаю?

Dmitri Don #:
Привет! Я только начинаю работать на этой платформе и пытаюсь заняться копированием сделок, пока что прошла неделя и я попробовал 2 сигнала, по какой-то причине оба они только продают (я вижу в отчетах по электронной почте, которые я получаю) и только в количестве 0.01, я что-то делаю не так? Должен ли я просто подождать еще? Есть ли какое-то поле рычага, которое я упускаю?
Как изменить объем/размер лота -
https://www.mql5.com/en/forum/11714
signal provider has minimal volume 0.01, subscriber has 0.10 - how to change minimal volume ????
signal provider has minimal volume 0.01, subscriber has 0.10 - how to change minimal volume ????
  • 2013.04.18
  • jean olivier
  • www.mql5.com
In my journal, when i'm using VIACHI signal , i get this : 2013.04...

Awilson93 #:

Привет, ребята, я подписался на сигнал, но хочу перенести его на другой брокерский счет. Я видел старое обсуждение на форуме, в котором говорилось, что это возможно, но не могу найти фактические шаги, как это сделать.

Буду признателен за любую помощь, спасибо!

Вы можете перенести подписку на сигнал, но только один раз в неделю здесь: https: //www.mql5.com/en/signals/subscriptions.

Херня это всё! Для опытного трейдера, который работает с объёмом 0.01???? Вы сами то вдумайтесь

MetaQuotes:

Опубликована новая статья Как подписаться на торговые сигналы:

Автор: MetaQuotes

Эй... это слишком сложно для меня, чтобы купить или владеть копией торговли здесь... система работает так трудно для меня, чтобы понять... пожалуйста, помогите

Я пытаюсь уже несколько лет