Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 112
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
или мне теперь нужно управлять этими позициями вручную самому? Было бы не очень приятно, в конце концов, я не "эксперт форекс", но - хотелось бы надеяться - поставщик сигналов им является!
Не уверен, разрешено ли мне упоминать здесь название реального сигнала, о котором идет речь? (Подозреваю, что нет) Но это довольно "крупный игрок" здесь с более чем 130 подписчиками, этот сигнал работает - прибыльно - в течение 2,5 лет (до сих пор). Обратите внимание, из-за огромного количества сделок, открытых против тренда, поставщик сигналов ушел в довольно значительную просадку; и есть сообщение "подписка не разрешена", так что, похоже, я даже не смогу продолжить подписку, даже если захочу?
Нет, если срок действия вашей подписки истекает, а у вас все еще есть открытые сделки, вам придется управлять ими вручную самостоятельно.
Нет, если срок действия вашей подписки истекает, а у вас все еще есть открытые сделки, вам придется управлять ими вручную самостоятельно.
Возможно, MQL5.com мог бы рассмотреть такую возможность?
Не было бы идеей - как это делает, например, signalstart - чтобы провайдер управлял существующими позициями, пока все они не будут закрыты? Очевидно, не добавлять новые позиции, а закрывать их в "правильное" время. (как уже говорилось, после окончания подписки у меня осталось 20 открытых позиций, почти все они были в значительной просадке) Я уверен, что это не было бы большой проблемой для провайдера (провайдеров) и было бы более "дружелюбно" к подписчикам.
Возможно, MQL5.com мог бы рассмотреть такую возможность?
Противоположное мнение заключается в том, что подписчик, из-за которого вы попали в такую передрягу, не будет достаточно хорошо управлять этими открытыми сделками, причиняя вам еще больше "боли" в процессе.
Как мне кажется, когда вы решаете прекратить подписку на сигналы, вы должны взять ситуацию в свои руки.
Ну, я не уверен в этом.
Я не против управлять, возможно, 2-3 открытыми позициями, но 20? - Также... в системе, о которой идет речь, вскоре после того, как я прекратил подписку, некоторые позиции в одной валютной паре временно были в прибыли, и система (я уверен, что правильно) закрыла их с небольшой прибылью. Я просто не в состоянии следить за рынком, скажем, каждый час, чтобы понять, какова ситуация... иначе мне не нужно было бы подписываться на сигнал в первую очередь! Так что я упустил возможность закрыть хотя бы часть позиций с прибылью, поскольку эти позиции сейчас также ушли в глубокую просадку.Лично я считаю, что MQL5 должен хотя бы предлагать возможность того, что когда человек перестает подписываться на сигналы, система продолжает управлять существующими позициями до тех пор, пока они не будут закрыты. Возможно, не все захотят этого - тогда можно просто отключить автоторговлю;) - но я считаю, что MQL5 должен последовать примеру signalstart в этом вопросе!
Ну, я не уверен в этом.
Я не против управлять, возможно, 2-3 открытыми позициями, но 20? - Также... в системе, о которой идет речь, вскоре после того, как я прекратил подписку, некоторые позиции в одной валютной паре временно были в прибыли, и система (я уверен, что правильно) закрыла их с небольшой прибылью. Я просто не в состоянии следить за рынком, скажем, каждый час, чтобы понять, какова ситуация... иначе мне не нужно было бы подписываться на сигнал! Так что я упустил возможность закрыть хотя бы часть позиций с прибылью, поскольку эти позиции сейчас также ушли в глубокую просадку.Лично я считаю, что MQL5 должен хотя бы предлагать возможность того, что когда человек перестает подписываться на сигналы, система продолжает управлять существующими позициями до тех пор, пока они не будут закрыты. Возможно, не все захотят этого - тогда можно просто отключить автоторговлю;) - но я считаю, что MQL5 должен последовать примеру signalstart в этом вопросе!
Если эти позиции полностью ошибочны и никогда не вернутся в прибыль, то чем дольше вы их держите, тем дольше рискуете остальным счетом, но это, конечно, личное решение.
Лично я, когда отменял подписку на сигналы, будучи подписчиком, сразу же закрывал все открытые сделки.
MetaQuotes не знает стратегию каждого предоставляемого сигнала, поэтому не может реализовать подобный функционал и не несет ответственности за любой тип "управления" оставшимися сделками.
Трейдер сам должен обладать необходимыми знаниями и навыками, чтобы уметь управлять открытыми сделками (или принять решение о немедленном закрытии ВСЕХ сделок), когда он решит отказаться от подписки.
Когда трейдер подписывается на Сигнал, он берет на себя эту ответственность, и в идеале он должен разумно понимать используемую стратегию. Если они не понимают, то они "играют в азартные игры", а не торгуют.
Как я могу продать свой сигнал детектора спайков. Пожалуйста, мне нужен срочный ответ. Я не хочу продолжать торговлю снова. Но сообщения о сигнале продолжают приходить.
Ge здесь и приостановить или отменить подписку.
https://www.mql5.com/ru/signals/subscriptions
MetaQuotes не знает стратегию каждого предоставляемого сигнала, поэтому не может реализовать такую функциональность и не несет ответственности за любой тип "управления" оставшимися сделками.
Трейдер сам должен обладать необходимыми знаниями и навыками, чтобы быть в состоянии управлять открытыми сделками (или решить закрыть ВСЕ сделки немедленно), когда он решит отписаться.
Когда трейдер подписывается на Сигнал, он берет на себя эту ответственность, и в идеале он должен разумно понимать используемую стратегию. Если они не понимают, то они "играют в азартные игры", а не торгуют.
Я бы с уважением спросил, почему Metaquotes не может "реализовать такую функциональность", а Signalstart может? Конечно, если Signalstart может это сделать, то и MetaQuotes может?
после отписки от сигналов на Signalstart они продолжают следить за существующими открытыми сделками и закрывают их, когда система считает это целесообразным.
Как уже упоминалось ранее, я не в состоянии отслеживать все множество открытых сделок все время системы, от которой я отписался (иначе я бы стал daytrader или подобным) - если бы MetaQuotes (как и Signalstart) имел такую функциональность, я бы потерял гораздо меньше денег.
(Я хотел бы отказаться от негативного комментария о MetaQuotes)