Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 45
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это невозможно, у меня больше нет возможности сменить сервер.
Меню похоже на ваш скриншот - только без смены сервера.
Как скоро появится новая опция "Сменить сервер"?
Выйдите из системы и снова войдите в MQL5.com под своим логином sastraindonesia.
Если проблема не исчезнет, обратитесь в службу поддержки.
Привет всем,
Нужна помощь. Могу ли я перенести сервер с Metatrader 4 на Metatrader 5?
Мой текущий сигнал находится в Metatrader 5, но мой предыдущий оставшийся сервер находится в Metatrader 4.
Буду благодарен за любую помощь, спасибо большое.
Всем привет,
Нужна помощь. Можно ли перенести сервер с Metatrader 4 на Metatrader 5?
Мой текущий сигнал находится в Metatrader 5, но мой предыдущий оставшийся сервер находится в Metatrader 4.
Буду признателен за любую помощь, большое спасибо.
Нет.
Нет.
Принято к сведению с благодарностью Eleni! :-)
Здравствуйте,
Я тестирую VPS для советника MT4. У меня возникли следующие проблемы:
1) Несмотря на то, что я остановил сервер, пробный период в 1440 минут истек в субботу, когда рынки не открыты!
2) В описании VPS я прочитал: "Открывайте только те графики, которые вам действительно нужны". Хотя количество открытых графиков не ограничено, нет смысла открывать ненужные. Настройки цвета не имеют значения".
У меня есть 20 графиков, на которых я запустил советника в виде приборной панели (см. скриншот ниже). Однако в журнале синхронизации появилось сообщение о том, что переносятся только максимум 16 графиков. Очевидно, что нет возможности "увидеть" VPS, чтобы проверить. Может ли кто-нибудь объяснить это противоречие?
3) Я управляю активацией советника вручную в зависимости от анализа рынка, нажимая кнопку "Auto" в левом верхнем углу каждого графика в отдельности. Может ли кто-нибудь подтвердить, что при миграции состояние кнопки "Auto" также переносится?
Спасибо
Нараян
Здравствуйте,
Я тестирую VPS для советника MT4. У меня возникли следующие проблемы:
1) Несмотря на то, что я остановил сервер, пробный период в 1440 минут истек в субботу, когда рынки не открыты!
2) В описании VPS я прочитал: "Открывайте только те графики, которые вам действительно нужны". Хотя количество открытых графиков не ограничено, нет смысла открывать ненужные. Настройки цвета не имеют значения".
У меня есть 20 графиков, на которых я запустил советника в виде приборной панели (см. скриншот ниже). Однако в журнале синхронизации появилось сообщение о том, что переносятся только максимум 16 графиков. Очевидно, что нет возможности "увидеть" VPS, чтобы проверить. Может ли кто-нибудь объяснить это противоречие?
3) Я управляю активацией советника вручную в зависимости от анализа рынка, нажимая кнопку "Auto" в левом верхнем углу каждого графика в отдельности. Может ли кто-нибудь подтвердить, что при миграции состояние кнопки "Auto" также переносится?
Спасибо
Нараян
1. Подписка на MQL5 VPS, включая бесплатные пробные минуты, не прекращает отсчет времени при приостановке/остановке сервера. Эта опция доступна только для приостановки перенесенных сред, советников или сигналов.
2. Я этого не знал, но если вы получили сообщение о том, что можно перенести до 16 графиков, то так и должно быть.
3. Если эта кнопка Auto включает и выключает автоторговлю для вашего советника на этом конкретном графике, то да, этот статус переносится вместе со всеми остальными настройками.
1. Подписки MQL5 VPS, включая бесплатные пробные минуты, не прекращают отсчет времени при приостановке/остановке сервера. Эта опция доступна только для приостановки перенесенных окружений, советников или сигналов.
2. Я этого не знал, но если вы получили сообщение о том, что можно перенести до 16 графиков, то так и должно быть.
3. Если эта кнопка Auto включает и выключает автоторговлю для вашего советника на этом конкретном графике, то да, этот статус переносится вместе со всеми остальными настройками.
Спасибо за ответ, Элени
Еще несколько вопросов
4) Мой пользовательский индикатор, который используется советником для выставления ордеров, также записывает ряд параметров алгоритма в файл, который сохраняется в папке \\MQL\\Files. Как я могу получить эти файлы?
5) Кажется, в одном из предыдущих комментариев я также прочитал, что один VPS привязан к определенному счету. Поэтому, если я захочу запустить второй советник на другом таймфрейме на другом счете, во втором экземпляре MT4, я думаю, это потребует еще одной подписки на VPS. Я прав?
6) Однако, если я хочу запустить 2-й советник на другом таймфрейме , но на том же счете, как это будет работать?
С уважением,
Нараян
Спасибо за ваш ответ, Элени
Еще несколько вопросов
4) Мой пользовательский индикатор, который используется советником для выставления ордеров, также записывает ряд параметров алгоритма в файл, который сохраняется в папке \\MQL\\Files. Как я могу получить эти файлы?
5) Кажется, в одном из предыдущих комментариев я также прочитал, что один VPS привязан к определенному счету. Поэтому, если я захочу запустить второй советник на другом таймфрейме на другом счете, во втором экземпляре MT4, я думаю, это потребует еще одной подписки на VPS. Я прав?
6) Однако, если я хочу запустить 2-й советник на другом таймфрейме , но на том же счете, как это будет работать?
С уважением,
Нараян
4. Не знаю, спросите у автора/продавца.
5. Да.
6. Вы просто прикрепляете свой 1-й, 2-й, 3-й и т.д. советник на график другого таймфрейма локально в терминале MT4/5 и переносите на MQL5 VPS все вместе.
4. Не знаю, спросите у автора/продавца.
5. Да.
6. Вы просто прикрепляете свой 1-й, 2-й, 3-й и т.д. советник на график другого таймфрейма локально в терминале MT4/5 и переносите MQL5 VPS вместе с ним.
Спасибо Элени,
4. Я сам разработал индикатор, и при локальном запуске MT4 я могу просто перейти в MQL4\Files и получить записанный файл. Мой вопрос: поскольку индикатор работает на VPS, куда он записывает файл?
6. Должны ли все советники и графики находиться на одном экземпляре MT4? Или я могу иметь 2-ю стратегию на 2-м экземпляре MT4, зарегистрированном на том же счете и перенесенном на VPS?