Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 48

leot:

Здравствуйте,

сегодня на телефоне неправильно копировался сигнал, когда я пришел домой и включил комп, все стало копироваться нормально.

С чем это связано? Лев.

ПС

вот нашел лог еще сервера

что-то сервер намудрил?

Для работы сервиса Сигналы нужен терминал для настольного компьютера. Это может быть или постоянно запущенный домашний ПК или арендованный виртуальный хостинг.

Karputov Vladimir:
Для работы сервиса Сигналы нужен терминал для настольного компьютера. Это может быть или постоянно запущенный домашний ПК или арендованный виртуальный хостинг.

третий лог - виртуальный хостинг арендованный через MT5

что случилось с ним? почему 25.08. сделки копировались неизвестно откуда?

leot:

третий лог - виртуальный хостинг арендованный через MT5

что случилось с ним? почему 25.08. сделки копировались неизвестно откуда?

Я увидел отключение подписки, ручную торговлю и, как следствие, при возобновлении подписки проходило исправление объёмов позиции при синхронизации с сигналом. Правильно? Ручная торговля была на торговом счёте, на который оформлена подписка на сигнал? 

Karputov Vladimir:
Я увидел отключение подписки, ручную торговлю и, как следствие, при возобновлении подписки проходило исправление объёмов позиции при синхронизации с сигналом. Правильно? Ручная торговля была на торговом счёте, на который оформлена подписка на сигнал? 

отключение сигнала и ручная торговля после 17-00 = я исправлял, что уже "наторговалось"

до этого торговля автоматическая через сервер по сигналу, которая, однако, разительно отличалась от исходного сигнала

почему так произошло? вопрос? я тоже начал сейчас разбираться и вижу, что торговля ручная, странно, самое интересное, что торговля даже была довольно-таки успешной, до последней сделки

в своем телефоне я не вижу вины, так как были бы проблемы с MT4 тоже, остается только Activtrades, сейчас буду им звонить

были ли случаи/проблемы у брокера? могут ли как-то влиять третьи силы на ход сего выше изложенного?

вся торговля велась как то упорядочено, но криво, я имею виду лоты определенной величины со стоплосами (такими лотами ни я, ни сигнал не торгуют)

ПС я еще раз посмотрел логи

первый комп - включен около 17-00

второе телефон и третий сервер = так вот, у телефона и сервера логи не совпадают, значит торговал не я, так как я могу только с телефона или компа = логично

остается или брокер или сервер

и ПС2 (постскриптум) мой телефон пишет, что сделки проводились согласно Perfomance eXTREME

leot:

отключение сигнала и ручная торговля после 17-00 = я исправлял, что уже "наторговалось"

до этого торговля автоматическая через сервер по сигналу, которая, однако, разительно отличалась от исходного сигнала

почему так произошло? вопрос? я тоже начал сейчас разбираться и вижу, что торговля ручная, странно, самое интересное, что торговля даже была довольно-таки успешной, до последней сделки

в своем телефоне я не вижу вины, так как были бы проблемы с MT4 тоже, остается только Activtrades, сейчас буду им звонить

были ли случаи/проблемы у брокера? могут ли как-то влиять третьи силы на ход сего выше изложенного?

вся торговля велась как то упорядочено, но криво, я имею виду лоты определенной величины со стоплосами (такими лотами ни я, ни сигнал не торгуют)

ПС я еще раз посмотрел логи

первый комп - включен около 17-00

второе телефон и третий сервер = так вот, у телефона и сервера логи не совпадают, значит торговал не я, так как я могу только с телефона или компа = логично

остается или брокер или сервер

Сейчас Вам нужно написать заявку в Сервисдеск. Приложите, кроме трёх лог-файлов, которые Вы уже выкладывали, историю из терминала с 2015.08.24 по 2015.08.26 (с запасом).

Здравствуйте,

Я только что подписался на новый сигнал и не понимаю, почему у меня открываются сделки, которые вообще не отображаются на странице сигнала на сайте mql5 (даже при обновлении).

Сегодня через 5 минут после открытия Сиднея были открыты 2 сделки по сигналу, на который я подписался. Они не появились в реальном времени на вкладке "торговля", и теперь, спустя несколько часов, страница по-прежнему показывает неверную информацию. На ней отображается "5 дней" для последних сделок, а на вкладке "история" сделки не отображаются (сейчас они закрыты).

Я чувствую себя очень обеспокоенным, потому что это может означать, что вся информация об этом сигнале неверна. Кроме того, поскольку сделки не отправляются, это означает, что я могу включить подписку, не зная о текущей просадке.

Я отправил сообщение поставщику сигнала и жду ответа.

Не могли бы вы помочь мне понять, что произошло, и является ли этот сигнал надежным? Стоит ли мне избегать его?

С уважением

Здравствуйте,

Могу ли я узнать, нужно ли мне держать терминал всегда онлайн для того, чтобы подписанные сигналы работали?

Спасибо

[Удален]  
nano:

Здравствуйте,

Могу ли я узнать, нужно ли мне держать терминал всегда онлайн для того, чтобы подписанные сигналы работали?

Спасибо

Вы должны держать ваш компьютер включенным, чтобы получать сигнал. Или используйте VPS, в этом случае все ваше окружение переносится на VPS-сервер.

Ингвар Энгельбрехт:

Я пытался добавить второй сигнал на свой демо-счет.

Не кажется ли это возможным?

Нет одного сигнала на один демо-счет

Здравствуйте,

Я только что подписался на новый сигнал и не понимаю, почему у меня открываются сделки, которые вообще не отображаются на странице сигнала на сайте mql5 (даже при обновлении).

Сегодня через 5 минут после открытия Сиднея были открыты 2 сделки по сигналу, на который я подписался. Они не появились в реальном времени на вкладке "торговля", и теперь, спустя несколько часов, страница по-прежнему показывает неверную информацию. Отображается "5 дней" для последних сделок, а на вкладке "история" сделки не отображаются (сейчас закрыты).

Информация о сигнальных сделках появилась не сразу.

У меня на счету всего 200$, как я могу присоединиться к сигналу с этой суммой?

ranausman:
У меня счет 200$, как я могу подключиться к сигналу с этой суммой?
Да, у меня меньше 70 usd и я подключился к сигналу