Как подключить два VPS на один торговый счет ?

Здравствуйте.

У VPS стоит ограничение 32 графика - при переносе на виртуальный сервер.

У меня используется 40 графиков с торговыми роботами.

Но необходимо отключать компьютер, то есть VPS необходим. 
То есть в этом случае надо подключать два VPS (для разных терминалов)  на один торговый счет ?

Такое возможно ?

(или VPS  не позволяет такое ?)

ttt480:
VPS стоит ограничение 32 графика
Вы про VPS от Метатрейдера? Если у них ограничение жёсткое, можно попробовать взять VPS от другого провайдера...

Я не понял - так можно или нет ?

ttt480 #:
Я не понял - так можно или нет ?

Из правил - 

Правила пользования сервисом "Виртуальный хостинг"

• Один арендованный терминал может работать только с одним торговым счетом Пользователя.
  • Один торговый счет может использоваться на нескольких Виртуальных терминалах, ограничений по этому параметру нет.

-------------------

Получается, что на один торговый счет можно больше одного MQL5 VPS ... но, извиняюсь, я таких практических случаев не знаю (просто никто на форуме не сообщал).

Если это так, то на один VPS можно мигрировать часть графиков с советниками, а на другой - остальные графики с советниками.

• www.mql5.com
На странице приведены правила пользования сервисом Виртуальный хостинг (Virtual Hosting Cloud): указаны общие положения, условия аренды виртуального хостинга, порядок расчетов, а также нарушения, которые влекут за собой прекращение оказания услуги.

Арендованный терминал и Виртуальный терминал - это одно и то же что ли ?

ttt480 #:
Арендованный терминал и Виртуальный терминал - это одно и то же что ли ?

Думаю, что да - вот тоже из правил:

Сервис "Виртуальный хостинг" предоставляет в аренду виртуальные терминалы MetaTrader 4 и MetaTrader 5, которые размещаются на серверах сети Virtual Hosting Cloud.

Ясно