Обсуждение статьи "Как купить торгового робота на MQL5 Маркете?" - страница 16

kadir.aminu:
Как я могу установить бесплатного робота EA для тестового запуска на моем Android iPad

Советники и пользовательские индикаторы не могут быть установлены в мобильные приложения MT4/5.

У меня проблемы с mt4. Я ввожу свои учетные данные для входа, а он только крутится и исчезает. Он не входит в систему. Я уверен, что мои учетные данные верны, потому что я могу войти в систему онлайн. У меня нет возможности просмотреть вкладку покупок, потому что она не появляется. Что я могу сделать? Я уже пробовал на 2 разных mt4.

Я только что купил <Удалено>, но не смог найти его в кране покупки

Newwinner2020:
У меня на роботе счетчик активаций показывает уже 4 активации использовано, а компьютеров у меня всего два. Как это может быть? Или каждый демо счет считается как отдельная активация?

Последние обновления Windows 10 идут как новая установка - соответственно теряется активация.

Здравствуйте! почему при покупке утилиты кнопка установить срабатывает в холостую? То есть я нажимаю и ничего не происходит. Как исправить? Спасибо

Esaul:
Здравствуйте! почему при покупке утилиты кнопка установить срабатывает в холостую? То есть я нажимаю и ничего не происходит. Как исправить? Спасибо

Где и как Вы нажимаете: в терминале во вкладке "Маркет" или в браузере на витрине? Если в браузере - значит Вы запретили браузеру вызывать терминал. В таком случае рекомендуется делать покупку из терминала. Не забудьте перед покупкой из терминала заполнить все поля во вкладке "Сообщество" в терминале.

Я купил программу советника за $1299 на веб-странице MQL5, но там нет возможности установить ее на MT4, как я могу ее установить? Вижу ли я эту программу в программе MT4 или мне нужно продолжать ее покупать?
Файлы:

Wang Michael:
Я купил программу советника за $1299 на веб-странице MQL5, но там нет возможности установить ее на MT4, как я могу ее установить? Вижу ли я эту программу в программе MT4 или мне нужно продолжить покупку?

Как купить советник на MQL с договором купли-продажи?

Появится второе изображение, нажмите "Установить в программу", чтобы завершить установку.

Важно отметить, что существует две версии советника, MT4 и MT5, которые не могут быть общими.

Здравствуйте. я только что купил ea для mt4, но не могу активировать и установить в терминале. не могли бы вы предоставить мне инструкцию после покупки товара.

Odie Melecio:
Здравствуйте. я только что купил ea для mt4, но не могу активировать и установить в терминале. не могли бы вы предоставить мне инструкцию после покупки товара.

Войдите в свой MQL5-аккаунт под логином odie79m_ph, а НЕ под своей электронной почтой, а затем перейдите в раздел "Покупки" на вкладке "Маркет".

Для получения любой другой помощи, свяжитесь с продавцом для поддержки.