Вопрос по работе со стопами: классический на лимитниках + интегрированные в позицию стопы - страница 8

yarzar:

В итоге получили какой-то гибрид, которым недовольны ни банки, ни подсевшие на МТ-4 трейдеры. Клиенты ДЦ не переходят на МТ-5, остаются на МТ-4, и это факт.

истерика.

Понятно как надо представлять на форуме своё мнение. Надо просто отрекомендоваться "представителем банка". И от этого имени нести всякий вздор, который много раз уже обсуждался.

А по факту: истеричный "трейдер" попробовал МТ5 на демо-счёте; из-за демо-счёта вмешался представитель банка в защиту якобы клиента; сам представитель банка даже не в курсе схемы работы МТ5 и при этом рассуждает о переспективах МТ5.

Urain:

Прям ниже ватерлинии целишь, ну так и какое теперь главное безобразие (которое нужно устранить чтоб платформа как говориться пошла в народ)?

По предыдущим постам понимаю что это интегрированные стопы?

Если лично мое мнение - МТ-5 и не пойдет в народ. Зачем, если МТ-4 в своем роде хорош для ДЦ.  Но нам-то, банкам, дайте "классический подход", мы его просим.

abolk:
Понятно как надо представлять на форуме своё мнение. Надо просто отрекомендоваться "представителем банка". И от этого имени нести всякий вздор, который много раз уже обсуждался. 

От того, что это много раз обсуждалось, это не становится менее актуальным для нас. Вы, может быть, не верите, что я отражаю реальный запрос?

Да в этом МТ-5 даже историю сделок нельзя нормально посмотреть, ролловеры все засирают. Приходится историю сделок по параметру Комментарий фильтровать, чтобы выйти только на чистый список сделок. И естественно, ролловеры портят всю историю прибыли, поскольку фиксируют прибыль ежедневно.

Зачем спрашивать? Это легко проверить на практике - все работает.

Я вроде уже трижды в этой ветке распинался, рассказывая про две разные системы управления, которыми можно пользоваться одновременно.

Кстати, да. Мы безусловно умные и очень много думаем, а затем тестируем на практике и реализовываем. Я бы точно не считал некомпетентными людей, которые кроме основной функции запускают проекты типа клаудов, языков программирования, сообществ трейдеров, магазинов и других сервисов.

Не все люди задумываются о том, что брокеры редко обладают компетенцией, которая позволила бы им не только создать успешную торговую платформу, а даже спроектировать ее. Конфликты интересов и достаточный уровень зашоренности при отсутствии практики продуктоводства не позволяют это сделать.

Особенно понравилось, что представитель банка жалуется на банковские ролловеры с переоткрытиями.

Может это все-таки автор темы продолжает писать?

Renat:
Особенно понравилось, что представитель банка жалуется на банковские ролловеры с переоткрытиями.

Может это все-таки автор темы продолжает писать?

Это вы у нас спрашиваете?

"ну вы блин даёте" (с)

Я давно сказал что я вижу, у меня нет внутренних механизмов отслеживания из каких сетей кто что пишет.

Я смотрю стилистику, за ней прослеживается автор лучше чем любое определение ip.

ЗЫ хотел ещё картинку привести где видно было что нынешний автор зарегился на форуме через ~8 минут после бана прошлого автора.

ЗЗЫ Представьте ситуацию чел получает бан на стороннем форуме, обращается в банк и жалуется, после этого клерк тут же регится и "я подруга той алёны, и я умею танцевать, мы с ней учились в одном классе, но я буду танцевать", продолжает совершенно туже песню, с тем же непониманием проблемы и теми же оборотами речи. Помоиму бред, любой клерк отмажется от него сославшись на что угодно, лишь бы его смена закончилась пока этот клиент раздуплится.

[Удален]  

При установке отдоженника трейдер указывает SL, TP и объём. И никаких указаний об отношении SL и TP к будущей совокупной позиции не видит.

Правота Sieg и yarzar очевидна. 

Остальное - болтовня. 

Linker:

При установке отдоженника трейдер указывает SL, TP и объём. И никаких указаний об отношении SL и TP к будущей совокупной позиции не видит.

Правота Sieg и yarzar очевидна. 

Остальное - болтовня. 

А как он должен это видеть, приведите пример?

ЗЫ Вот вы подключая интернет видите какие процессы при этом запускаются? наверняка ведь нет, вы видите лишь пиктограмму [инет подключён] и всё и ни кто ни о чём вас больше не предупреждает. Это вы уже в силу знаний понимаете что открываются порты, происходит проверка инициализации серверной части...

почему тогда выставляя ордер вы не желаете понять что sl и tp будет применён ко всему объёму позиции, и что это удобно, вместо того чтоб изменять все стопы доливок, просто перетянул мышкой линию и стоп отодвинут на весь текущий объём.

Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Свойства позиций
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Свойства позиций
  • www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Свойства позиций - Документация по MQL5

Linker:

Остальное - болтовня. 

это то чем вы сейчас занимаетесь. хотя правильно это назвать - жирный такой троллизм.

Вы для начала платформой научитесь пользоваться, а потом правоту чью-то подтверждайте.