Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1578

Помогите ! Окно ордера ! Тиковый график совместно не открывается!
Добрый вечер ! Собственно все в названии темы .Что не так то ? В начале открывался все нормально .Где я какую галочку убрал ?Открываю новый ордер только окно ордера а тикового графика нет
  • 2025.04.15
  • Heik
  • www.mql5.com
Добрый вечер ! Собственно все в названии темы .Что не так то ? В начале открывался все нормально .Где я какую галочку убрал...

Heik #:
Добрый вечер ! Собственно все в названии темы .Что не так то ? В начале открывался все нормально .Где я какую галочку убрал ?Открываю новый ордер только окно ордера а тикового графика нет

Двойной клик в пустом пространстве окна ордера включает/отключает отображение тиков в окне ордера.

Собственно этот дабл-клик можно делать в любом месте окна ордера, лишь бы не по кнопкам "продать/купить по рынку" ;-)

Подскажите пожалуйста, не работают точки остановки при отладке. Какую бы точку остановки не ставил, после запуска отладки исполняется вся программа. Как сделать что бы точки остановки работали?

Не могу закрыть сделку с прибылью. Пишет, что общая ошибка или нет котировок

Привет, парень,

Я могу получить только те значения SpanA и SpanB, которые совпадают с текущей свечой, но как мне получить значения SpanA и SpanB на будущее? Очевидно, что они уже построены и, похоже, не изменятся.

Здравствуйте. Я запускаю metatester на Windows Server, установленном непосредственно на компьютере. Почему я не могу подключить своих агентов к облаку?

Вот лог из менеджера:

CS 0 10:13:17.755 Startup MetaTester 5 build 4885 (28 Feb 2025)
CS 0 10:13:17.756 Запуск Windows Server 2022 build 20348, 24 x Intel Xeon E5645 @ 2.40GHz, x64, 123 / 127 Gb памяти, 185 / 222 Gb диска, touchable, RDP, UAC, admin, GMT-8
CS 0 10:13:17.764 Startup cloud network mode is off.

Я подключаюсь к облачным агентам на других системах без проблем. Этот - загадка.

ToWarning #:

Здравствуйте. Я запускаю metatester на Windows Server, установленном непосредственно на компьютере. Почему я не могу подключить своих агентов к облаку?

Вот лог из менеджера:

CS 0 10:13:17.755 Startup MetaTester 5 build 4885 (28 Feb 2025)
CS 0 10:13:17.756 Запуск Windows Server 2022 build 20348, 24 x Intel Xeon E5645 @ 2.40GHz, x64, 123 / 127 Gb памяти, 185 / 222 Gb диска, touchable, RDP, UAC, admin, GMT-8
CS 0 10:13:17.764 Startup cloud network mode is off.

Я подключаюсь к облачным агентам на других системах без проблем. Этот - загадка.

Вроде, для облака минимум - AVX2, а у 5645 только AVX.

JRandomTrader #:

Похоже, что минимальным значением для облака является AVX2, но 5645 имеет только AVX.

Именно так. У 5645 нет AVX.

Другие процессоры имеют как минимум AVX:

CS 0 14:59:28.483 Запуск Windows Server 2022 build 20348, 32 x AMD Opteron 6386 SE, AVX, память 1 / 31 Gb, диск 131 / 222 Gb, touchable, RDP, UAC, admin, GMT-8
CS 0 14:59:28.511 Запуск учетной записи MQL5: ToWarning, включен режим облачной сети
CS 0 14:59:28.511 Инициализация запуска завершена.

Спасибо.

Не могу найти как рисовать за 0 бар, в будущее, нужно продолжить на n баров текущий расчёт, в ранние часы не видно эти линии

Все пересмотрел везде до текущего бара прорисовка, хочу сразу до конца дня сделать

lynxntech #:

Не могу найти как рисовать за 0 бар, в будущее, нужно продолжить на n баров текущий расчёт, в ранние часы не видно эти линии

Все пересмотрел везде до текущего бара прорисовка, хочу сразу до конца дня сделать

Линию индикатора нарисовать "в будущем" ?

задать свойство "сдвиг" и сдвинуть на N баров вправо. Только при рассчётах надо учитывать что актуальный бар теперь N, а не 0 :-)

примерно так :

PlotIndexSetInteger(3,PLOT_SHIFT,1); // это я только на 1 бар сдвинул, чтобы "перерисовывающийся хвостик" был в будущем