Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1570

Хочу читать файл с логами терминала. Лежит он в logs\18112024.log в корне терминала выше папки MQL5.

Сделал символьную ссылку, чтобы не заморачиваться с доступом к файлам вне песочницы. С помощью mklink

Т.е мне нужен файл Files\Logs\20241118.log сегодняшнего дня.

Не могу его открыть :

int filehandle=FileOpen("Logs\\"+"20241118.log",FILE_READ|FILE_SHARE_READ|FILE_TXT);

Хотя файл вчерашнего дня открывается :

int filehandle=FileOpen("Logs\\"+"20241117.log",FILE_READ|FILE_SHARE_READ|FILE_TXT);

Может, что с флагами намудрил ? Как открыть файл сегодняшнего дня в который терминал пишет логи ?

Хорошая мысля, приходит опосля. Открыл

int filehandle=FileOpen("Logs\\"+FileNameLog,FILE_READ|FILE_SHARE_READ|FILE_SHARE_WRITE|FILE_TXT);

Добрый день

У меня есть программа оптимизации робота, которая сначала использует стандартный генетический метод из тестера стратегий,
а затем улучшает полученный результат путем циклической последовательной оптимизации каждого параметра, используя тестер стратегий.
Это занимает довольно много времени на ноутбуке.

Скажите, пожалуйста, возможно ли запустить этот процесс где-нибудь на серверах, арендуемых через интернет?

Заранее благодарен за любой совет.

С наилучшими пожеланиями, Александр

klycko #:
Добрый день!

У меня есть процедура оптимизации робота, которая сначала использует стандартный генетический метод из тестера стратегий,
а потом еще улучшает полученный результат циклической последовательной оптимизацией каждого параметра, используя тестер стратегий.
На это требуется довольно много времени ноутбука.

Подскажите, пожалуйста, можно ли этот процесс запустить где-то на арендованных через интернет серверах?

Я заранее благодарен за любой совет.

С уважением, Александр
По своему опыту скажу, что вы занимаетесь подгонкой. В реале будет сливать.

Roman Kutemov #:
По своему опыту скажу, что вы занимаетесь подгонкой. В реале будет сливать.

С такой оптимизацией = 100% слив.

Roman Kutemov # :
Исходя из своего опыта, скажу, что вы занимаетесь возиться. В реальном мире будет сток.

Добрый день

Спасибо за внимание к моей проблеме.

Но я так и не получил ответа на свой вопрос.

Возможно ли запустить этот процесс где-нибудь на арендованных серверах в интернете?

С уважением, Александр

klycko #:

Добрый день

Спасибо за внимание к моей проблеме.

Но я так и не получил ответа на свой вопрос.

Возможно ли запустить этот процесс где-нибудь на арендованных серверах в интернете?

С уважением, Александр
Да конечно. В личку скину где я арендовал.

Добрый день

Я установил робота на график EURUSD M1 на долларовом счете.

Затем перехожу на другой (рублевый) счет, и оказывается, что на этом счете на графике EURUSD M1 тоже стоит этот робот.

Как добиться одновременной работы разных роботов на разных счетах на графике EURUSD M1?

С уважением, Александр

klycko #:

Добрый день!

Установил робота на графике EURUSD M1 на долларовом счете.

Потом перехожу на другой (рублевый) счет, и, оказывается, этот робот стоит и на этом счете на графике EURUSD M1.

Как добиться одновременной работы разных роботов на разных счетах на графике EURUSD M1?

С уважением, Александр

Разные терминалы надо. Для каждого счета отдельный.

Неужели нельзя сделать это на одном компьютере?