Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1568
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
перешел с ctrade на ордерсенд и почему то, в какой то непонятной последовательности возникает ошибка с выставлением buy limit и sell limit ордеров. Вот пример, цена, по которой торгуется актив в текущее время - 4.849, а цена, по которой я хочу выставить лимитку - 5.091, но почему то компьютер считает по другому и из за этого лимитка не ставится, потому что цена открытия ордера оказывается ниже текущей (4.583), когда должна быть 5.091. Это происходит то с покупкой, то с продажей, то вовсе этого нет, много искал на эту тему, но так и не вышло ничего. Кто то знает как исправить, потому что на мой взгляд нет причин неисправности
Нужно нормализовать цену. Сделать её кратной размеру тика. Посмотрите функцию в ctrade.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при копирование сигналов, возможно сделать звуковое оповещение, когда у меня открылась сделка?
Написать отдельную программу в 15-20 строк кода
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при копирование сигналов, возможно сделать звуковое оповещение, когда у меня открылась сделка?
Уже сейчас - только с задержкой. Дальше будет хуже
узнать программными средствами быстро-быстро, прямо в реальном времени, что открылась сделка по сигналу и её опции - НЕЛЬЗЯ
это защита от пере-копирования сигналов.
PS. вроде-бы касается только сделок по сигналам. Если сделка открывается руками или роботом то можно и в реальном времени
узнать программными средствами быстро-быстро, прямо в реальном времени, что открылась сделка по сигналу и её опции - НЕЛЬЗЯ
PS. вроде-бы касается только сделок по сигналам. Если сделка открывается руками или роботом то можно и в реальном времени
Помогите правильно записать код в MQL5.
В mql4 он выглядит так:
MaxH = High[iHighest(NULL,0,MODE_CLOSE,period,i)];
MinL = Low[iLowest(NULL,0,MODE_CLOSE,period,i)];
Использую в индикаторе.