Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1568

statist247 #:

перешел с ctrade на ордерсенд и почему то, в какой то непонятной последовательности возникает ошибка с выставлением buy limit и sell limit ордеров. Вот пример, цена, по которой торгуется актив в текущее время - 4.849, а цена, по которой я хочу выставить лимитку - 5.091, но почему то компьютер считает по другому и из за этого лимитка не ставится, потому что цена открытия ордера оказывается ниже текущей (4.583), когда должна быть 5.091. Это происходит то с покупкой, то с продажей, то вовсе этого нет, много искал на эту тему, но так и не вышло ничего. Кто то знает как исправить, потому что на мой взгляд нет причин неисправности

Нужно нормализовать цену. Сделать её кратной размеру тика. Посмотрите функцию в ctrade.

Столкнулся с такой вот проблемой, Слетает порядок тикеров в обзоре рынка при запуске программы. Перетаскивание указателем мышкой очень муторно, пару раз сделал. Потом опять повторяется. Как сделать, чтобы они не менялись, либо удалить все

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при копирование сигналов, возможно сделать звуковое оповещение, когда у меня открылась сделка?

mihakalina #:
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при копирование сигналов, возможно сделать звуковое оповещение, когда у меня открылась сделка?

Написать отдельную программу в 15-20 строк кода

Vitaly Muzichenko #:

А в доступе, в интернете нет ничего подходящего. Или надо заказывать прогерам.

mihakalina #:

Уже сейчас - только с задержкой. Дальше будет хуже

узнать программными средствами быстро-быстро, прямо в реальном времени, что открылась сделка по сигналу и её опции - НЕЛЬЗЯ

это защита от пере-копирования сигналов. 

PS. вроде-бы касается только сделок по сигналам. Если сделка открывается руками или роботом то можно и в реальном времени

Maxim Kuznetsov #:

узнать программными средствами быстро-быстро, прямо в реальном времени, что открылась сделка по сигналу и её опции - НЕЛЬЗЯ

PS. вроде-бы касается только сделок по сигналам. Если сделка открывается руками или роботом то можно и в реальном времени

Понятно, спасибо. А еще вопрос. Можно самому устанавливать величину лота, при копирование сделок.

Vitaly Muzichenko #:

Это пишется ровно в 4 строчки ,две из которых это скобки

Maxim Kuznetsov #:

Что скрипты все с роботами отключаются,что-ли,что нельзя?

Помогите правильно записать код в MQL5. 

В  mql4 он выглядит так:

MaxH = High[iHighest(NULL,0,MODE_CLOSE,period,i)];                       

MinL = Low[iLowest(NULL,0,MODE_CLOSE,period,i)]; 

Использую в индикаторе.