Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1431
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
правильней будет в uint за пределами цикла определить
Часто так делаю, но всё же очень хочется верить, что такие стандартные вещи компилятор умеет оптимизировать.
У робота есть два фильтра: Stochastic и RSI, у каждого набор параметров. Использоваться должен только один фильтр. Т.е. если включен Stochastic, то RSI должен быть выключен и наоборот.
Сейчас сделал так:
Цель:
Посоветуйте, как сделать, чтобы оптимизатор при включенном RSI не перебирал параметры Stochastic и наоборот.
Перед этим сделал так, посчитал что справился и удалил свой пост.
Когда обновил страницу увидел что ответили. Да, с обработкой ошибок правильнее. Спасибо!
На всякий случай обращу внимание, что при большом количестве имён проще их писать одной строкой, как у меня показано, чем массив отдельных строк.
Здравствуйте,
Попробуйте поискать готовые решения на рынке - https://www.mql5.com/fr/search#!keyword=money%20management&module=mql5_module_market
Вы также можете заказать индивидуальное решение у Freelance - https://www.mql5.com/fr/job.
Всем здравствуйте и с наступившим новым годом! Подскажите: как я могу реализовать, что бы мой скрипт использовал индикатор из маркета?
Конкретнее:
есть индикатор "Automatic Trendline" в маркете. Я хочу на его основе сделать робота, который в момент пересечения цены данных линий по индикатору (ну и при заданных доп.условиях) открывал бы или закрывал ту или иную позицию.
Всем здравствуйте и с наступившим новым годом! Подскажите: как я могу реализовать, что бы мой скрипт использовал индикатор из маркета?
Конкретнее:
есть индикатор "Automatic Trendline" в маркете. Я хочу на его основе сделать робота, который в момент пересечения цены данных линий по индикатору (ну и при заданных доп.условиях) открывал бы или закрывал ту или иную позицию.
Для себя нет проблем. Для маркета или CodeBase нельзя использовать чужие поделки из маркета…
Для себя нет проблем. Для маркета или CodeBase нельзя использовать чужие поделки из маркета…
Для себя. Я не знаю: как это сделать. Не могу найти код в открытом виде. Или как прикрутить в свой код, что бы он ловил положение линий.
Здравствуйте, @Rad89
Вам нужны функции iCustom() и CopyBuffer().
Вот пример добавления индикатора, скачанного с Маркета, в советник
enum ENUM_NAME { ENUM_1, ENUM_jsdf .... ENUM_FEF; };Как выделить память под массив E_NAME[], чтобы хватило на все возможные значения ENUM_NAME(без повторений) ?И проинициализировать E_NAME[] всеми возможными значениями ?