Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1401
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы говорите о функции Comment()?
Если да, то это очевидно. В OnInit() комментарий будет обновляться только один раз, а в OnTick() комментарий может обновляться при каждом тике.
Решение состоит в том, чтобы обновлять комментарий только тогда, когда это необходимо. Если он статический, то обновлять его только в OnInit() и очищать в OnDeinit(), а если динамический, то в OnTick() обновлять комментарий только тогда, когда его нужно изменить.
EDIT: Это сообщение было первоначально сделано на английском форуме.
всем доброго времени суток.
у меня вопрос
как составить запрос к sqlite что выбрать строку по тикету.
структура бд такая:
symbol-text
ticket - text
pirce- real
s_l - real
t_p - real
нужно получить всю строку по ticket в структуру
Здравствуйте, подскажите в switch() можно Comment() использовать, вместо того же Print.
А самому попробовать, неужели так сложно?
А самому попробовать, неужели так сложно?
Попробовал, работает.
Из-за внутренней справки по F1 о "switch" и возник такой вопрос, т.к. там указан только Print. И ранее было замечено, что Comment() в void OnTick() сильно замедляет выполнение кода.
Может ли кто-нибудь помочь мне, как я могу это сделать?
Убедитесь, что вы используете свой логин kduarte и что пароль вашей учетной записи MQL5 не превышает 10 символов.
Вы никак не контролируете ОРДЕРЫ, вы проверяете номер и тип ПОЗИЦИИ в коде. Кроме того - вы некорректно работаете с ПОЗИЦИЯМИ (ошибка в использовании 'PositionSelect(_Symbol)', если тип вашего счета - хеджирование). В вашем алгоритме есть серьезные ошибки проектирования.
Что вы должны сделать:
1. Работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в момент рождения нового бара. Если нового бара нет - ничего не делайте, не совершайте лишних движений.
2. Этот пункт будет раскрыт после выполнения пункта 1.
Здравствуйте Владимир,
Еще раз огромное спасибо за подсказки. Мне понадобилось некоторое время, чтобы во всем разобраться.
Что я изменил, основываясь на ваших подсказках:
- Изменил логику открытия и закрытия на хеджирующую версию.
- Теперь я работаю с рождением нового бара для некоторых расчетов/размещения ордеров.
После применения этих изменений ордера теперь открываются и закрываются только один раз. Но теперь у меня возникла проблема с бэктестингом. Я получаю ошибку, что массив в строке 121 находится вне диапазона. Не могли бы вы указать мне правильное направление? Я пробовал использовать массив типа double для цен закрытия и copyClose, но все равно получаю ошибку.
Также рад за пункт 2 :)
Код на данный момент:
Желтым цветом я выделил строку 121.