Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1228
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Помогите решить проблему с отображением графиков в MT5. График постоянно обновляется и перетаскивается влево. И это на всех инструментах.
Дальше он продолжает смещение на максимальную историю. В общем не может он нормально отобразить информацию за последнюю неделю. постоянно исчезают свечи последнего дня, он мигает и двигается влево. Как исправить?
Удалите запущенные индикаторы и советники. Уберите кошку с клавиатуры. Очистите клавиатуру от пролитого кофе.
Удалите запущенные индикаторы и советники. Уберите кошку с клавиатуры. Очистите клавиатуру от пролитого кофе.
Спасибо за совет. Проблема решена, нужно было просто выбрать сервер с большим пингом.
Объясните, пожалуйста, почему не заштрихована синяя область? И как это исправить?
Возможно ли вообще в одном индикаторе выдать две гистограммы?
Объясните, пожалуйста, почему не заштрихована синяя область? И как это исправить?
Возможно ли вообще в одном индикаторе выдать две гистограммы?
если толщину для обоих гистограмм выставить '3'
если толщину для обоих гистограмм выставить '3'
Владимир, Владимир.. Вы проделали для ответа хороший кусок работы. Спасибо Вам за это. Но я не понимаю..
Я вижу, что в моём коде ещё несколько буферов. Гистограммы у меня идут не подряд, буферы вперемешку. В этом дело?
Я не понимаю. Пожалуйста, объясните дураку в чём тут фишка. Почему мой код не работает?
Владимир, Владимир.. Вы проделали для ответа хороший кусок работы. Спасибо Вам за это. Но я не понимаю..
Я вижу, что в моём коде ещё несколько буферов. Гистограммы у меня идут не подряд, буферы вперемешку. В этом дело?
Я не понимаю. Пожалуйста, объясните дураку в чём тут фишка. Почему мой код не работает?
Да, "вперемежку" - в этом проблема.
Я показал, что две гистограммы вида DRAW_HISTOGRAM2 отлично работают. Вам остаётся аккуратно, придерживаясь моего стиля, добавить линии.
Помните - как только Вы начинаете путаться - пишите в стандартном стиле. Только так Вы сразу увидите свои ошибки.
Да, "вперемежку" - в этом проблема.
Я показал, что две гистограммы вида DRAW_HISTOGRAM2 отлично работают. Вам остаётся аккуратно, придерживаясь моего стиля, добавить линии.
Помните - как только Вы начинаете путаться - пишите в стандартном стиле. Только так Вы сразу увидите свои ошибки.
Ещё раз спасибо.
Всё же вопрос остаётся. Гистограммы должны быть подряд? Это требование не описано в документации, но даже, если бы было описано, всё равно:
какой в этом смысл? Можете хотя бы намекнуть?
(у меня большой индикатор, была одна гистограмма, теперь нужна ещё одна;
теперь придётся перенумеровать несколько десятков буферов)
Не понимаю я этот загадочный MQL..
Ещё раз спасибо.
Всё же вопрос остаётся. Гистограммы должны быть подряд? Это требование не описано в документации, но даже, если бы было описано, всё равно:
Нарисуйте картинку, как должны идти Ваши линии ...
Нарисуйте картинку, как должны идти Ваши линии ...
В настоящем индикаторе? Ой, нет, это долго и незачем.
А в этом примере - гистограммы должны обрамляться простыми линиями.
Теперь я, конечно, попробую поставить гистограммы подряд в начале списка буферов, в середине и в конце. Посмотрим что из этого будет работать.
Вам спасибо огромное.
Ещё раз спасибо.
Нет, не обязательно.
Но что заметил - это обязательно все расчётные буферы (INDICATOR_CALCULATIONS) должны идти после буферов с данными для отрисовки (INDICATOR_DATA)
Стоит хоть один расчётный буфер вставить между буферами для отрисовки, и все буферы, которые идут после расчётного, перестают отображаться на графике, но в окне данных их значения отображаются.
Как у вас в коде - не смотрел, но вдруг поможет...