Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1226
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. Зачем нужно в деинициализации удалять объекты классов? Они останутся в памяти после закрытия терминала? Или останутся в памяти во время работы терминала без советника? Что еще нужно удалять кроме объектов класса?
На пример, вы удалите эксперт с графика, а всякие рисунки (объекты) останутся на графике. В деинициализации удалять всё лишние чтобы был чистый график. Как то так.
На пример, вы удалите эксперт с графика, а всякие рисунки (объекты) останутся на графике. В деинициализации удалять всё лишние чтобы был чистый график. Как то так.
Добрый день !
Как присвоить id к индикатору? Приобрел советника, он ориентируется на старший ТФ, чтобы торговать на младшем. Разработчик написал, что нужно повесить на старший график индикатор и присвоить ему id. Я новичек в работе с MT, не знаю как сделать. Подскажите, если кто понял как сделать. (Стоит версия MT5)
Как сделать, чтобы на графике не отображались сделки с других графиков?
Только сделки того робота, который стоит на данном графике.
Только меня одного беспокоит мешанина сделок от множества роботов на одном графике? Больше никто не озабочивался?
Тогда уже так правильно:
а если не удалось закрыть - смотрите в лог-файл. Причин может быть миллион: реджект, запрет торговли, нет цен, близость стоп-уровней ...
Спасибо. Тогда уж так) :
Просто скобочки добавил. Чтобы новички не путались.
Здравствуйте. В программе для записи логов в отдельные файлы часто использую строку вида:
Подскажите как сократить эту строку ? Ведь по сути здесь меняется только сама строка для вывода и название переменой, в которую вывожу.
Пытался сделать на define
но если вызвать вот так уже не работает:
LOG(Log,"i=",i);Здравствуйте. В программе для записи логов в отдельные файлы часто использую строку вида:
Подскажите как сократить эту строку ? Ведь по сути здесь меняется только сама строка для вывода и название переменой, в которую вывожу.
У Вас понимание о препроцессоре есть?
Ваш
LOG("i=",i);разворачивается ви именно это скармливается компилятору.
Даже не смешно. Рецепт один: курить доки,-желательно не местные, местные уже подразумевают какое-никакое понимание терминологии.
Попробуй это, вдруг поможет: https://metanit.com/cpp/c/3.1.php
Даже не смешно. Рецепт один: курить доки,-желательно не местные, местные уже подразумевают какое-никакое понимание терминологии.
Попробуй это, вдруг поможет: https://metanit.com/cpp/c/3.1.php
Что значит вдруг ? Вам то помогло ? Вы можете сократить мою строку используя define ?
Я изменил в своем вопросе строчку кода
LOG("i=",i);на
LOG(Log,"i=",i);Здравствуйте. В программе для записи логов в отдельные файлы часто использую строку вида:
Решил свою проблему с помощью простыни из функций вида:
Теперь в проге вызываю так
Что значит вдруг ? Вам то помогло ? Вы можете сократить мою строку используя define ?
Я изменил в своем вопросе строчку кода
на