Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не эксперты заказывал, а внесение небольших изменений. И людей никто не заставлял делать работу за 10$. После прочтения тз, программист принимает решение стоит эта работа этих денег или нет. А вы видимо хотите, чтобы за добавление пары строчек кода в эксперт вам 100$ платили - это фантастика! За 100$ я и сам это сделаю, но у меня это займёт много времени и нервов, так как я не программист, поэтому и обращаюсь к людям, которые сделают это быстро.
hidem: 2012.04.21 12:02
Иногда лучше жевать, чем говорить)) Я немного понимаю в программировании и многое в своих экспертах делаю сам, поэтому я в состоянии адекватно оценить объём и стоимость работы. И это подтверждает то, что все мои заказанные работы программисты делают в течении считанных минут, у меня больше времени уходит на то, чтобы перевести деньги с телефона на кошель и потом сюда))
hidem: 2012.04.20 13:17
А я вот не знаю куда мне теперь обращаться. Дело в том, что через несколько дней после завершения работы обнаружил серьёзный баг при тестировании эксперта, программист просьбу исправить проигнорировал, а обратиться в арбитраж нет возможности. Что мне делать?
Я пока что ни в "Маркете", ни в "Работе" не фигурировал ни в качестве заказчика-покупателя, ни в роли продавца-исполнителя, поэтому мне нет причин отстаивать чью-либо позицию, если не считаю её правильной.
Хочу высказать предложение к администрации данного ресурса, касающееся изменения некоторых условий в работе сервисов "Маркет" и "Работа" - если моё предложение будет поддержано остальными участниками форума, а в особенности тех, кто имеет непосредственное отношение к пользованию этими сервисами, возможно администрация и внесёт такие изменения.
Предложение моё простое (может даже, в силу этого гениальное): "Предлагаю комиссию, взимаемую с продавца или исполнителя насчитывать по следующему принципу - чем выше стоимость работы или продаваемого продукта, тем меньше процент комиссии, кроме того, дополнить (как это обычно практикуется в банках) условие следующей формулировкой - сумма комиссии составляет ...% от стоимости..., но не менее 10 (сумма названа только для примера) кредитов".
Я не думаю, что та часть продавцов и исполнителей, которые при такой постановке вопроса уйдёт в "неформальное" общение с заказчиками-покупателями, сейчас приносят ресурсу ощутимую пользу своими "сиротскими" комиссиями, а вот разборок и работы для арбитража должно уменьшиться. Лучше будет освободившиеся человекоресурсы направить в помощь сервисдеску.
Я так думаю... Прошу высказываться...
Дело в том, что мы пока не взимаем комиссий в сервисе Работ, только в Маркете.
Сейчас мы заняты стимулированием развития ресурса и наоборот стимулируем вложением своих денег в активных участников.
Я так думаю... Прошу высказываться...
В маркете со стороны мк тоже есть трудозатраты. Если очень грубо исходить из того , что чем сложнее продукт и больше кода , то больше и затраты на его проверку и сопровождение со стороны мк .Так что всё справедливо.
Дело в том, что мы пока не взимаем комиссий в сервисе Работ
Так может уже пора, пока негативные моменты не испортили имидж сервиса?
Как говаривали раньше:"воспитание рублём"...