Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какой то баг форума, сообщение появляется выше сообщения на которое отвечаешь.
------------ нарвался на бан ------------
И по каким же правилам они были не оформлены ? Откуда такие выводы ? Согласование за сервисом...не накрутки техно.... итд итд, все взято с полотка в общем.. Фантазия у вас хорошо развита.
А по теме... - Уже давно всех разбанили.
Уважаемые Дамы и Господа!
Я сегодня вечером обнаружил на своем профиле ------нарвался на БАН----------. Подскажите, пожалуйста в чем дело. Я смотрю "разборки идут серьезные", но при чем здесь я?
в профиле afedotov нет такого
в профиле afedotov нет такого
Вы не можете продолжить выполнение работы. Пожалуйста обратитесь к модераторам.
Да! Прошу прощения - не в профиле, а обсуждении работы не могу перейти к следующему этапу и вижу следующее: Операция не может быть выполнена. Финансовые операции временно недоступны для вашей учётной записи.
Вы не можете продолжить выполнение работы. Пожалуйста обратитесь к модераторам.
Так и не дождался ответа! Хотелось бы прояснить ситуацию - почему я не могу продолжить выполнение работы? Или это не я не могу, а исполнитель?
Прошу администрацию вернуть мне деньги в размере 49.20$? на основании закона о защите прав потребителей, а именно за грубое нарушение сроков и попытку передачи заведомо неработующей (с грубыми ошибками) программы. Я с этим программистом не желаю больше работать, так как он пытался убедить меня, что эксперт зависает из-за моего терминала, а ошибка в журнале - это вовсе не ошибка. Доверия этому программисту у меня больше нет. К тому же он не может вставить или удалить функцию в эксперт без последствий (даже я это могу). Я не решусь использовать такого эксперта на реале.