Новая версия платформы MetaTrader 5 build 6180: больше ИИ-функций - страница 10

Ассистент просит запустить созданный им скрипт руками. Для этого нужно в Navigator добраться по пути до этого скрипта.

На это уходит много времени и легко ошибиться - разные версии. Возможно ли как-то быстро в Navigator перейти к нужному скрипту, чтобы можно было его уже дальше запускать руками?

Этот же вопрос касается и скриптов, которые сам редактирую в ME.

Ассистент для скриптов создает input-переменные.

input bool InpTiming = true;   // замерять ли производительность в конце

Но не добавляет директиву.

#property script_show_inputs

fxsaber # :
Язык интерфейса Терминала английский. Ассистента спрашиваю на русском. Рассуждает на английском , но итоговый ответ на русском. Это правильно?
Вполне нормально, что все модели делают примерно одно и то же.

fxsaber # :

Ассистент просит запустить созданный им скрипт руками. Для этого нужно в Navigator добраться по пути до этого скрипта.

На это уходит много времени и легко ошибиться - разные версии. Возможно ли как-то быстро в Navigator перейти к нужному скрипту, чтобы можно было его уже дальше запускать руками?

Этот же вопрос касается и скриптов, которые сам редактирую в ME.

Это лучший способ, который я нашел.

Alain Verleyen #:

Это лучший способ, который я нашел.

Как из Терминала запустить скрипт, который сейчас редактирую в ME?

fxsaber # :

Я думаю, что в настоящее время это невозможно без указания пути. (Хотя я явно просил MetaQuotes добавить такую функцию).

fxsaber #:

Можно назначить горячую клавишу. (Если, конечно, запуски нужны частые.)

у меня иногда так пишет:

Политика исполнения запрещает запуск скрипта — запускаю с обходом для этого запуска ( -ExecutionPolicy Bypass , только для наших скриптов).

YuryNov #:

у меня иногда так пишет:

Политика исполнения запрещает запуск скрипта — запускаю с обходом для этого запуска ( -ExecutionPolicy Bypass , только для наших скриптов).

СделайТЕ верификацю.

спасибо

у меня все хорошо отрабатывает, скрипты запускает