Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ассистент просит запустить созданный им скрипт руками. Для этого нужно в Navigator добраться по пути до этого скрипта.
На это уходит много времени и легко ошибиться - разные версии. Возможно ли как-то быстро в Navigator перейти к нужному скрипту, чтобы можно было его уже дальше запускать руками?
Этот же вопрос касается и скриптов, которые сам редактирую в ME.
Ассистент для скриптов создает input-переменные.
Но не добавляет директиву.
Язык интерфейса Терминала английский. Ассистента спрашиваю на русском. Рассуждает на английском , но итоговый ответ на русском. Это правильно?
Ассистент просит запустить созданный им скрипт руками. Для этого нужно в Navigator добраться по пути до этого скрипта.
На это уходит много времени и легко ошибиться - разные версии. Возможно ли как-то быстро в Navigator перейти к нужному скрипту, чтобы можно было его уже дальше запускать руками?
Этот же вопрос касается и скриптов, которые сам редактирую в ME.
Это лучший способ, который я нашел.
Это лучший способ, который я нашел.
Как из Терминала запустить скрипт, который сейчас редактирую в ME?
у меня иногда так пишет:
Политика исполнения запрещает запуск скрипта — запускаю с обходом для этого запуска ( -ExecutionPolicy Bypass , только для наших скриптов).
у меня иногда так пишет:
Политика исполнения запрещает запуск скрипта — запускаю с обходом для этого запуска ( -ExecutionPolicy Bypass , только для наших скриптов).
спасибо
у меня все хорошо отрабатывает, скрипты запускает