Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Столкнулся с проблемой вычисления ONNX на CUDA. На CPU вычисляется правильно, на CUDA совершенно другие значения и не те.
У меня терминал 6182.
В советнике используется одновременно две сессии ONNX с разными ONNX файлами.
Я собрал скрипт, который воспроизводит проблему и выводит ее в логи. Он запускает сначала две сессии ONNX на CPU и выдает результат
Затем запускает две сессии на CUDA и выдает результат
То есть результат на CUDA и не верный и одинаковый для UP.ONNX и DOWN.ONNX, хотя это две разных модели.
Я проверял результаты на питоновском скрипте с этими моделями и они выдают нормальные результаты на cuda и cpu
Причем питоновский скрипт выдает на CPU в точности такой-же результат как и Metatrader. И питоновский скрипт выдает точно верные значение, они проверены.
Я прикрепил скрипт для воспроизведения результата (ONNX bug.mq5), csv файл со строкой (string.zip), лог (20260910.zip), и один файл ONNX (UP.zip). Второй файл прикреплю в следующем сообщении, они по 10 мегабайт.
Столкнулся с проблемой вычисления ONNX на CUDA. На CPU вычисляется правильно, на CUDA совершенно другие значения и не те.
У меня терминал 6182.
В советнике используется одновременно две сессии ONNX с разными ONNX файлами.
Я собрал скрипт, который воспроизводит проблему и выводит ее в логи. Он запускает сначала две сессии ONNX на CPU и выдает результат
Затем запускает две сессии на CUDA и выдает результат
То есть результат на CUDA и не верный и одинаковый для UP.ONNX и DOWN.ONNX, хотя это две разных модели.
Я проверял результаты на питоновском скрипте с этими моделями и они выдают нормальные результаты на cuda и cpu
Причем питоновский скрипт выдает на CPU в точности такой-же результат как и Metatrader. И питоновский скрипт выдает точно верные значение, они проверены.
Я прикрепил скрипт для воспроизведения результата (ONNX bug.mq5), csv файл со строкой (string.zip), лог (20260910.zip), и один файл ONNX (UP.zip). Второй файл прикреплю в следующем сообщении, они по 10 мегабайт.
система
2026.09.10 16:06:24.409 OpenCL device #0: GPU 'NVIDIA GeForce RTX 4080 Laptop GPU' with OpenCL 3.0 (58 units, 2010 MHz, 12281 Mb, version 610.47, rating 26284)
Вроде как предыдущие версии DeepSeek должны перенаправляться на новую 4.1
Будет качественный сдвиг в программмировании
У меня терминал 6182.
Спасибо за найденную ошибку.
Исправили в бете 6191, которая доступна на MetaQuotes-Demo и через Live Update.